Лучшие гитаристы... | SEclub.org
Лучшие гитаристы...
Все новые
skoLD, да имено про него. Видел видео где он играет вообще зашибись, как раз кантри темы на электрухе играл. Особено понравилось где он там за порожками, где колтки над срунами колдовал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 306
*
UNFORG!VEN
17 дек 2006 в 14:37
Из зарубежных гитаристов уважаю Пейджа(Led Zeppelin), Сатриани, Ван Хэлена, Мальмстина, так же горячо любымых Хэммета и Хэтфилда(что ни говори, а Хэтфилд один из лучших ритм гитар, да и солячки он тоже иногда рубид будь здоров!), Даймбег Даррел (Pantera. Его музыка жива в наших сердцах!). Ну, вроде и всё. Из русских мало кого могу назвать- Холстинин из Арии, Мэй Лиан и Антон Цыганков. Кстати Цыганков учился у Мэя(если хто не знает:))
*
erlaha
17 дек 2006 в 17:43
Для меня однозначно Риччи Блэкмор,выдающийся гитарист!
*
WingsForMari
17 дек 2006 в 19:24
Мне тож чел из Пантера нраица.На студии запись одна но на концертах они такое жгли_писец.Красавцы
*
Darkest
17 дек 2006 в 19:44
Ингви Малмстин, Тимо Толкки, Гари Мур, Эрик Патрик Клэп (Клэптон), Карлито Сантана, Ричи Блэкмор...
*
Deamon]d
10 фев 2007 в 03:37
а я полет шмеля умею! :)
*
Pugovka
11 фев 2007 в 16:12
Джим Хендрикс-он гений, Джон 5-он гений номер 2, гитаристы Металики-они тоже классные парни. :kul:
*
skoLD
11 фев 2007 в 17:44
Pugovka,john 5, ты имеешь ввиду бывшего гитариста Marilyn Manson,впоследствии поигравшим в Rob Zombie,на данный момент занимается сольной карьерой.Я тебя правильно понял?Надо будет послушать его сольники,чего он там нахимичил)).
*
JazzMan
14 фев 2007 в 00:07
skoLD, чтото в стиле олдКантриБлюзМеталТехноХаус:) послушай обязательно отличный оказываеца чел, я не ожидал после рокопоповых команд мало кто на такое способен:)
*
JazzMan
14 фев 2007 в 00:10
как всегда забыли лучшего Нуно Бетенкурт(екстрим,морнинг виндовс, драмогодс)
14 фев 2007 в 00:11 / JazzMan (1)
*
Pugovka
14 фев 2007 в 04:12
skoLD, да имено про него. Видел видео где он играет вообще зашибись, как раз кантри темы на электрухе играл. Особено понравилось где он там за порожками, где колтки над срунами колдовал.
*
skoLD
14 фев 2007 в 17:20
Pugovka,если мне не изменяет память,у john5 три сольника и в одном из них принимал участие в записи гитарист KISS.,о как.
*
JazzMan
19 фев 2007 в 01:33
если нравится джон5 значит понравится матиас лаэклунд, сольник, или его проект фрик кичен
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025