Джyльeтa19, С чего ты взяла что я не разбираюсь в музыке? Мне не обязатьльно знать какого то гитариста из попсообразной фигни. Ведь он явно играет лучше чем Y.Malmsteen, K.Hammet, T.Tolkki, S.Vai, J.Liimatainen, G.Moore, R.Blackmore, A.Olbrich, J.Satriani..... :rzhu:
Джyльeтa19, был бы у него талант,как ты говоришь, он бы наверняка хоть раз попал на 1 место в жунал Guitar Player и он бы тогда не играл в панк-рок группе. Там определенно талант нужен - чем больше гитар разобьешь тем ты круче. :rzhu:
Народ, ослу понятно, что вы пишете гитаристов своих любимых групп, но взгляните на вещи обьективно... Если вы хоть кого-нибудь из здесь не слышали, то зачем утверждать, что тот или иной человек лучший гитарист, когда можно написать, например, - Мне нравится... или ... один из лучших.
Джyльeтa19, вот как раз-таки наоборот, я сужу о таланте по технике, скорости, виртуозности и т.д и т.п. А вот ты.. Я канеш понимаю, что те нравяцца эмо-мальчики.. Но сам факт, что этот гитарист играет в поп-панк группе говорит сам за себя..
Christabel, Ты же сама сказала про его челку!Значит это ТЫ судиш по внешнему виду! Заметь я не говорила о его внешности вообще!!!И я не люблю ЭМО мальчиков!Не суди о людях по себе!
Evildie, Я думала вам интересно чужое мнение!Или по крайней мере вы его будете уважать!! Я же просто говорю кто мне нравится!И кого Я считаю лучшим! Я же не говорю что все остальные-ОТСТОЙ!!
8 окт 2007 в 10:49