Лучшие гитаристы... | SEclub.org
Лучшие гитаристы...
Все новые
Всего сообщений: 306
*
Pugovka
8 окт 2007 в 10:49
Plug86, почему жлобство? Разъясни пожалуйста. Помойму навароченые, симпатичные :biggrin:
*
Джyльeтa19
8 окт 2007 в 17:21
Evildie, Я слышала практически всех гитаристов здесь перечисляных! И мое мнение останется таким же! :)
*
Джyльeтa19
8 окт 2007 в 17:26
Evildie, И то что ты его не знаеш, означает лишь то,как плохо ты разбираешся в музыке! :) Хи! :)
*
Christabel
9 окт 2007 в 03:32
Джyльeтa19, да уж конечно!.. Гитарист из My Chemical Romance самый лучший.. Не смеши людей! А эта его отвратная челка... :fuu:
*
Джyльeтa19
9 окт 2007 в 07:45
Christabel, Ты судиш о таланте,Тем какая у человека челка?????!! Да,уж самый умный подход!!!!
*
Evildie
9 окт 2007 в 13:34
Джyльeтa19, С чего ты взяла что я не разбираюсь в музыке? Мне не обязатьльно знать какого то гитариста из попсообразной фигни. Ведь он явно играет лучше чем Y.Malmsteen, K.Hammet, T.Tolkki, S.Vai, J.Liimatainen, G.Moore, R.Blackmore, A.Olbrich, J.Satriani..... :rzhu: :rzhu: :rzhu:
*
Stahl
9 окт 2007 в 14:19
Джyльeтa19, всех слышала?))) Круто..
*
Evildie
9 окт 2007 в 15:44
Джyльeтa19, был бы у него талант,как ты говоришь, он бы наверняка хоть раз попал на 1 место в жунал Guitar Player и он бы тогда не играл в панк-рок группе. Там определенно талант нужен - чем больше гитар разобьешь тем ты круче. :rzhu: :rzhu: :rzhu:
*
Evildie
9 окт 2007 в 15:51
Народ, ослу понятно, что вы пишете гитаристов своих любимых групп, но взгляните на вещи обьективно... Если вы хоть кого-нибудь из здесь не слышали, то зачем утверждать, что тот или иной человек лучший гитарист, когда можно написать, например, - Мне нравится... или ... один из лучших.
*
Christabel
9 окт 2007 в 17:01
Джyльeтa19, вот как раз-таки наоборот, я сужу о таланте по технике, скорости, виртуозности и т.д и т.п. А вот ты.. Я канеш понимаю, что те нравяцца эмо-мальчики.. :rzhu: Но сам факт, что этот гитарист играет в поп-панк группе говорит сам за себя..
*
Джyльeтa19
9 окт 2007 в 17:08
Christabel, Ты же сама сказала про его челку!Значит это ТЫ судиш по внешнему виду! Заметь я не говорила о его внешности вообще!!!И я не люблю ЭМО мальчиков!Не суди о людях по себе!
*
Джyльeтa19
9 окт 2007 в 17:11
Evildie, Я думала вам интересно чужое мнение!Или по крайней мере вы его будете уважать!! Я же просто говорю кто мне нравится!И кого Я считаю лучшим! Я же не говорю что все остальные-ОТСТОЙ!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025