Джyльeтa19, и еще, не надо кидаться такими фразами, типа "ты не разбираешься в музыке".. Еси ты действительно слышала таких виртуозов как Мальмстин, Сатриани и др. и утверждаешь шо какой-то там Франк,(мне пришлось его в гоголе искать, потому что понятия не имела - хто это вобще???), лучше, то, извини конечно, но я скажу тебе, что это ты не разбираешься в гитаристах..
Christabel, Я ничего не скажу,потому что я уважаю твое мнение,но и ты не считай меня дурой! Просто для меня он лучший-потому что это единственный гитарист,которого лично я видела,как он играет в живую,и это меня очень впечатлило!! Советую посмотреть!
Джyльeтa19, вот так и надо говорить сразу, что, мол, для тебя лучший потому да поэтому. Для меня мож вобще самый лучший гитарист эт мой парень, но я же не говорю, что "ой, да если вы его не знаете, так значит в музыке ваще ниче не понимаете!" Такие резкие выпады обернутся только негативной реакцией.. P.S. Я не считаю тебя дурой, просто прошу по-корректней обращаться к другим людям
Джyльeтa19, ты 1 раз написала что он лучший - ладно, но зачем второй раз писать что все равно он лучший. Под вторым разом я понял что остальные - г... " давай закроем этот спор
9 окт 2007 в 17:16