Лучшие гитаристы... | SEclub.org
Лучшие гитаристы...
Все новые
Всего сообщений: 306
*
LёD
13 июл 2009 в 06:30
Скольник (Testament)
Даррелл (Pantera)
Уотерс (Annihilator)
Фридмэн (Megadeth)
По-моему :)
*
-=POK=-
13 июл 2009 в 06:37
Mick Thomson =7= -Slipknot-
*
Killkillkill
20 янв 2010 в 11:08
Моя топ 10-ка 1.Чак Шульдинер(Death) 2.Джон Петруччи(Dream Theater) 3.Джо Сатриани 4.Дэйв Мюррей(Iron Maiden) 5.Кирк Хэммет(Metallica) 6.Керри Кинг(Slayer) 7.Виктор Смольский(Rage) 8.Дэйм Даррел(Pantera) 9.Дэйв Мастейн(Megadeth) 10.Алекси Лайхо(СОВ) Что думаете?
*
toXot
20 янв 2010 в 11:18
А где Дидюля?
*
Killkillkill
20 янв 2010 в 11:28
Я вообще считаю,что лучшие гитаристы те,которые играют в группах. Ну и в целом такие люди как Мальмстин,Сатриани,Вэй посильнее Дидюли будут...хотя он тоже весьма неплох
*
Malcolm
20 янв 2010 в 14:41
Killkillkill, я думаю, что некоторых гитаристов нужно брать только в паре, поскольку мы знаем их по дуэтам. Допустим, если Мастейн - музыкант-одиночка, то Хэммет творит всегда в связке с Хэтфилдом, а Кинг - с Ханнеманом. И если у Хэммета и Хэтфилда еще гитарная игра относительно раздельная, поскольку Керк концентрируется на соло, а Джеймс - на ритмах, то у Керри и Джеффа роли совершенно одинаковые. И еще я надеюсь, что этот ТОП 10 идет не в каком-то порядке, потому что я, честно говоря, не знаю, как сравнивать гитаристов, которые внесли одинаково важный вклад в развитие музыки, причем в разных жанрах.
*
Killkillkill
20 янв 2010 в 19:52
Malcolm,я мог бы написать тут еще с полсотни великолепных гитаристов,но мне нравятся именно эти.Подчеркну - мне.Отлично понимаю,что абсолютно лучшего нет и быть не может.А тебе чье мастерство импонирует?
*
Malcolm
20 янв 2010 в 21:33
Killkillkill, приблизительно те же... Просто, на мой личный взгляд, как бы если в список входит Hammet, то Hetfield тоже туда должен, по идее входить, потому что они пишут и играют вместе. Кстати, с днюхой! ;)
*
Skeksis
21 янв 2010 в 03:23
Джеймс Мерфи мне, как гитарист нравится безумно, соло у него красивые.
*
Killkillkill
21 янв 2010 в 08:57
Malcolm,спасибо!Как композитор Хэтфилд сильнее,а Хэммит сильнее как исполнитель.Я все таки больше оцениваю исполнительское мастерство.Послушал недавно Annihilator,очень понравился там гитарист.Джефф Уотерс,кажется...
*
sambelz
21 янв 2010 в 09:01
Killkillkill, вот уж не подумал бы, что Хэт слабее Хэма как исполнитель
*
Killkillkill
21 янв 2010 в 09:14
sambelz,а по моему все очевидно.95% всех соляков ведь Кирк играет...Хотя приходилось слышать,что Хэтфилд за него соло пишет.Честно говоря в это с трудом верится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025