Лучшие гитаристы... | SEclub.org
Лучшие гитаристы...
Все новые
Всего сообщений: 306
*
sambelz
21 янв 2010 в 13:04
Killkillkill, соляки не проходят, если их бракует Джеймс. Да и соло он может играть. Просто ритм предпочитает
*
Killkillkill
21 янв 2010 в 22:16
sambelz,ну да,зачем Джеймсу перенапрягатся?За него Кирк и так все сыграет
*
Malcolm
22 янв 2010 в 01:34
Мне вообще непонятно, как можно сравнивать, кто лучший композитор, у каждого ведь важный вклад. Джеймс пишет ритмы, Керк пишет соло, и то, и другое одинаково важно для их музыки. А то, что один музыкант может сказать другому, как играть, так это нормально. Ларс, например, очень активно участвует в этом процессе несмотря на то, что сам гитару в руки не берет. А последнее время они вообще стали как никогда сплоченной командой (что лично мне очень нравится) и стараются учитывать мнения каждого. Не случайно во всех треках на Death Magnetic как авторы прописаны все четыре музыканта, а не два-три, как было до St. Anger.
Кстати, это уж точно неправда, что Хэтфилд не умеет играть соло (да и звучит как-то нелепо о гитаристе такого уровня). Его соло есть, например, на Nothing Else Matters, Suicide And Redemption и The Outlaw Torn, просто он редко это делает.
*
sambelz
22 янв 2010 в 05:08
Killkillkill, да причем тут это? Не может же один человек одновременно на концерте играть и соло, и ритм. Причем тут перенапряг? Разделение обычное. Просто Джеймс (по крайней мере раньше) был этаким нормоконтролем. Сам Кирк в интервью говорил, что Джеймс активно участвует в создании соло. Играет просто не он в большинстве случаев. // На счет соло - на концертах 92-го года есть момент, когда соло из Seek&Destroy Джеймс и Кирк играют по очереди, в духе дуэли. Может Джеймс соло играть, Саша привел некоторые примеры этого
*
Killkillkill
22 янв 2010 в 11:55
Я и не говорил,что Хэт слабый гитарист и что он соло не умеет играть.Я просто говорю,что слышал у Метлов своими ушами.Вот если бы за ритм взялся Хэм,думаю все не так здорово бы звучало.Каждый сильнее в чем то своем. P.S.А про перенапряг это вообще шутка была,не парьтесь
*
IceMage
22 янв 2010 в 16:20
Пол Гилберт, Эрик Клаптон... М?
*
TTurbO
23 янв 2010 в 01:12
Маккартни, Леннон и Гаррисон :)
*
DOMKPAT
8 мар 2010 в 11:38
всем здрасте, девочки и женщины с праздником всего всего... самого хорошего что есть на планете земля Вам дорогим. Ну а теперь по сути :) есть у кого сслыль или торент на Tony Mackalpin чёт инет только выдает эту флудильню и всё )))) выложите как нить плиззззз
*
DOMKPAT
8 мар 2010 в 11:40
и так к слову у нас что нет Российских тру гитаристов, ведь есть же... :)
*
Killkillkill
8 мар 2010 в 11:42
DOMKPAT,и кто же эти российские тру гитаристы?
*
DOMKPAT
8 мар 2010 в 11:52
замысел темы может я не раскрыл до конца но вроде она называется "Лучшие гитаристы..." а к ним относятся все кто играет на ней ну вот мне лично известны как виртуозы гитары; - Электрогитары: Зинченко... - Акустической гитары: Дидюля...
*
Killkillkill
8 мар 2010 в 12:00
DOMKPAT,ты бы еще Зинчук написал :-)По мне так никто из наших не сравнится например с Петруччи или Шульдинером...ну Витя Смольский разве что,да и то он белорус :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025