Странная тема единого мнения здесь никогда не будет. И какие критерии оценки? По длинне волос? По количеству звуков, извлекаемых в секунду? У кого больше драйва? Я уже не говорю о личных пристрастиях каждого, кто оценивает! Да ещё, сверх того, технология игры на акустике и электро совершенно разная. . . Навскидку- George Benson, Paco de Lucia, Andres Segovia, John Williams, S.R.V. , B.B.King . . . . . . Это всё высококлассные профессионалы- ну, и кто из них лучший?
Xoзяин., а единого мнения и не надо.Мы же не рейтинг составляем,люди которых ты назвал все великолепные музыканты.Хотя для чего создана тема правда не совсем ясно.Ну такой обмен мнениями наверн.
Buckethead - по мне так он уже родился с гитарой. Ну ещё: Joe Satriani, Paul Gilbert, John 5, Steve Vai, Michael Angelo Batio... По мне так очевидно что виртуозы и есть лучшие в этом деле.
Лучшие Jimmy Hendrix,Jimmy Page,а сейчас все слишком увлеклись техникой,дело хорошее конечно,только не в ущерб музыке когда.Jeff Healey тоже был не только гитарист,но ещё музыкант.
8 мар 2010 в 13:19