Из зарубежных гитаристов уважаю Пейджа(Led Zeppelin), Сатриани, Ван Хэлена, Мальмстина, так же горячо любымых Хэммета и Хэтфилда(что ни говори, а Хэтфилд один из лучших ритм гитар, да и солячки он тоже иногда рубид будь здоров!), Даймбег Даррел (Pantera. Его музыка жива в наших сердцах!). Ну, вроде и всё. Из русских мало кого могу назвать- Холстинин из Арии, Мэй Лиан и Антон Цыганков. Кстати Цыганков учился у Мэя(если хто не знает:))
Pugovka,john 5, ты имеешь ввиду бывшего гитариста Marilyn Manson,впоследствии поигравшим в Rob Zombie,на данный момент занимается сольной карьерой.Я тебя правильно понял?Надо будет послушать его сольники,чего он там нахимичил)).
skoLD, чтото в стиле олдКантриБлюзМеталТехноХаус:) послушай обязательно отличный оказываеца чел, я не ожидал после рокопоповых команд мало кто на такое способен:)
skoLD, да имено про него. Видел видео где он играет вообще зашибись, как раз кантри темы на электрухе играл. Особено понравилось где он там за порожками, где колтки над срунами колдовал.
17 дек 2006 в 17:37