PLAGUE 2, Господи, да чего там играть то в слебгнод? 1.5 аккорда. По теме - Алекси Лайахо (Children Of Bodom), ну и Эмппу Вуоринен "_" Найты))) На обоих оч приятно смотреть на концертах
Kotobars, да не скажи,во многих журналах говорили что он очень круто на гитаре играет! ну эт на любителя,мне например очень нравится как он на гитаре жжёт!
Kotobars, томпсон реально умеет играть. Иначе Закк Уайлд не стал бы приглашать его в свой будущий проект Heavy Metal G3:gitara: вместе с Кирком Хэметтом и Керри Кингом. Понятно, что сыграла роль популярность его кАллектива, но с неумехой Закк работать бы не стал, имхо. Может быть, томпсон не в слипкноте показал себя как крутой гитараст:neznaet:
Plug86, хм, не услышал в слипах ничего выдающегося вообще, а на гитаре в частности... Да и жанр не тот. Лучшие соло в проге, павере иногда, ну и МДМ конечно "_"
Kotobars, когда-то и я так думал, что чем больше нот в секунду, тем круче=)) А теперь слушаю битлов и лично Жору Харрисона - и тащуся:gitara: Джефф Бек то же самое... Хотя ДримТеатр и Мегадет меньше любить не стал// а слипкнот на самом деле мейнстрим и г... Впрочем, оффтоп:-D
KonfetkaOO, да тебе нибось нравиться воколист а признаться нехочиш Я посмотрел нидагно видос группы pre shrunk.2 бэйсиста 1 драмер.Я незнаю наверное они психи всётаки.
30 июл 2007 в 04:31