AbraxamL, у тебя нездоровое восприятие сказанного мною,или чувство юмора испорчено) я могу себе позволить лицензию. если "лицензия" дает эстетическое наслаждение для тебя,то мне остается только улыбнуться. игра хороша для Меня. это огорчает?)
Cliffman, мне на хорошую игру денег не жалко, а на ЭТО..я даже качать ее не стал. Отзывы везде хреновые, виидео смотрел, полная лажа, мультик отстойный. че тут хорошего?!
я затрудняюсь ответить,могу опираться на личные восприятия. если сможешь испробовать "бесплатно",попробуй. из FPS я уважаю ВВС2 допустим за механику стрельбы и звуки..это не весь перечень плюсов. а Homefront просто понравился. не напрягаясь играется. допустим есть лицензия Transformer Revenge of Fallen. игра ужасна,но разумеется из за того что лицензия,не буду говорить что хороша. 39 дисков лицензии набралось. есть и обычные. просто беру,что бы не было сомнений в плане качества. качать не получается. а приобрести без проблем могу.
AbraxamL, надеюсь без сарказма сказано)) я после gta4 перешел на лицензии. были к этому предпосылки) хотя не все могут купить диски за 700 р,поэтому веселый роджер в почете))
31 мар 2011 в 13:32