Homefront | SEclub.org
Homefront
Все новые
Всего сообщений: 109
*
ZatoraX
29 мар 2011 в 21:08
Cliffman, да эта игра во всем лучше чем crysis2 (даже в графике!)
*
Cliffman
29 мар 2011 в 21:11
!zebster!, сарказм принят к сведению. единственное,что напрягало,это то,что нельзя поднимать патроны. как то странно. ну и метки иногда не исчезают,после выполнения заданий
*
ZatoraX
29 мар 2011 в 21:12
Cliffman, не я серьезно, мультиплеер тут хотя бы с техникой и не кодовский, насчет меток скачай кряк посвежее.
*
Cliffman
29 мар 2011 в 21:21
!zebster!, вот мульт не успел проверить. взял эту и crysis лицензии. от данной игры ожидал худшее. ошибся. начал играть после crysis"a. начал и поиграл до конца,пока не прошел. кризис пресный какой то,стерильный,стрельба не нравится,монстры вообще не интересные. вот оптимизация хороша. кстати,homefront не так шаблонен как код. живее что ли,нет пафоса сугубо американского.
*
Cliffman
29 мар 2011 в 22:52
"Американцы испугались. Рекламу шутера, в котором Хиллари Клинтон сообщает о нападении Объединенной Кореи на США, некоторые интернет-пользователи восприняли за реальность. А все потому, что разработчики очень удачно смонтировали трейлер в стиле информационного выпуска новостей. Только на You Tube видео просмотрели более миллиона интернет-пользователей. Многие из них раскритиковали разработчиков игры, признавшись, что действительно почувствовали страх при просмотре этого ролика. Похожая реакция на трейлер и у пользователей твитера. "
*
czm[se2]
30 мар 2011 в 01:20
аха мне эта игра тоже больше прикрлола чем crysis 2 тут атмосфернее и эпичнее чтоли!
*
dermo
30 мар 2011 в 08:17
Скажите, только не глупыми постами, игру стоит брать? Много она докачивает? Как по сравнению с код? Только не говорите такими типами постов: нет, мало, фигня.
*
Skyer
31 мар 2011 в 09:51
Все играют - оторваться не могут :-) ? Или плохонькая игра ? Тоже интересуюсь . Скачал , а вот стоит/нет ставить - не знаю.
*
AbraxamL
31 мар 2011 в 09:53
Skyer, ну так попробуй! по моему тут все ясно написали уже.
*
Skyer
31 мар 2011 в 09:59
AbraxamL, пробуют суп в тарелке . "Попробуй" - это несколько часов за компом , обычно . У тебя есть че по делу сказать ?
*
AbraxamL
31 мар 2011 в 10:16
Skyer, есть конечно. ГУМНО! Устроит такой ответ?!
*
dermo
31 мар 2011 в 10:42
Skyer, она у тебя скачена, а я лицензию купить хочу. Кому легче?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025