Homefront | SEclub.org
Homefront
Все новые
!zebster!, вот мульт не успел проверить. взял эту и crysis лицензии. от данной игры ожидал худшее. ошибся. начал играть после crysis"a. начал и поиграл до конца,пока не прошел. кризис пресный какой то,стерильный,стрельба не нравится,монстры вообще не интересные. вот оптимизация хороша. кстати,homefront не так шаблонен как код. живее что ли,нет пафоса сугубо американского.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 109
*
ZatoraX
29 мар 2011 в 17:08
Cliffman, да эта игра во всем лучше чем crysis2 (даже в графике!)
*
Cliffman
29 мар 2011 в 17:11
!zebster!, сарказм принят к сведению. единственное,что напрягало,это то,что нельзя поднимать патроны. как то странно. ну и метки иногда не исчезают,после выполнения заданий
*
ZatoraX
29 мар 2011 в 17:12
Cliffman, не я серьезно, мультиплеер тут хотя бы с техникой и не кодовский, насчет меток скачай кряк посвежее.
*
Cliffman
29 мар 2011 в 17:21
!zebster!, вот мульт не успел проверить. взял эту и crysis лицензии. от данной игры ожидал худшее. ошибся. начал играть после crysis"a. начал и поиграл до конца,пока не прошел. кризис пресный какой то,стерильный,стрельба не нравится,монстры вообще не интересные. вот оптимизация хороша. кстати,homefront не так шаблонен как код. живее что ли,нет пафоса сугубо американского.
*
Cliffman
29 мар 2011 в 18:52
"Американцы испугались. Рекламу шутера, в котором Хиллари Клинтон сообщает о нападении Объединенной Кореи на США, некоторые интернет-пользователи восприняли за реальность. А все потому, что разработчики очень удачно смонтировали трейлер в стиле информационного выпуска новостей. Только на You Tube видео просмотрели более миллиона интернет-пользователей. Многие из них раскритиковали разработчиков игры, признавшись, что действительно почувствовали страх при просмотре этого ролика. Похожая реакция на трейлер и у пользователей твитера. "
*
czm[se2]
29 мар 2011 в 21:20
аха мне эта игра тоже больше прикрлола чем crysis 2 тут атмосфернее и эпичнее чтоли!
*
dermo
30 мар 2011 в 04:17
Скажите, только не глупыми постами, игру стоит брать? Много она докачивает? Как по сравнению с код? Только не говорите такими типами постов: нет, мало, фигня.
*
Skyer
31 мар 2011 в 05:51
Все играют - оторваться не могут :-) ? Или плохонькая игра ? Тоже интересуюсь . Скачал , а вот стоит/нет ставить - не знаю.
*
AbraxamL
31 мар 2011 в 05:53
Skyer, ну так попробуй! по моему тут все ясно написали уже.
*
Skyer
31 мар 2011 в 05:59
AbraxamL, пробуют суп в тарелке . "Попробуй" - это несколько часов за компом , обычно . У тебя есть че по делу сказать ?
*
AbraxamL
31 мар 2011 в 06:16
Skyer, есть конечно. ГУМНО! Устроит такой ответ?!
*
dermo
31 мар 2011 в 06:42
Skyer, она у тебя скачена, а я лицензию купить хочу. Кому легче?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025