Celldweller, хз, если любишь "рельсовые" шутеры то стоит конечно. Игра на ue3 оптимизация хорошая, графика выше среднего. Сюжет довольно хороший, хорошо передана атмосфера глобального П... партизанство это.. мелочи разные. Короче сам думай. Мне она немного hl2 напомнила, имхо.
Пeжoпeль ™, смотрю всё не так плохо, как мне казалось, надо попробовать. А то слишком противоречивые слухи о ней ходят. Видимо после КоДов народ не на шутку зажрался.
Celldweller, Я одновременно брал эту игру и Crysis 2 лицензии. как ни странно,я с большим интересом прошел homefront,нежели игру от crytek. атмосфера передана хорошо. есть моменты "живые".
Пeжoпeль ™, завтра увидим))) чувствую игрушка и вправду хороша. Помню прошлогодняя Медалька тоже мало кому понравилась, а мне, например, очень даже, и куда больше, чем Блек Опс.
Celldweller, как заметил тут один пользователь,игра чем то напоминает half life 2. похожа "жизнью" вопреки главного героя что ли.. медаль зацепил настоящей грязной войной,где работают простые солдаты на тяжелых заданиях на никому неизвестной вершине.
15 мая 2011 в 16:08