Cliffman, seclub.org/forum/goto/13306588/ - да там скорее голливуда больше, чем жизни, но качественного, задумка шикарная по сравнению с КоДами, где с реальной жизнью даже параллель не проведёшь. А концовка в Медальке это вообще отдельная тема, плюс ещё под шикарный саунд, по мне так очень цепляет, отлично поставлено.
!zebster!, seclub.org/forum/goto/13306711/ - лютая ненависть к Крайзису? В твоём понимании это треш значит, да чувак.. или это баттхёрт, или ты не играл в реальные трешаки.
На ультра графике довольно не плохо смотрится)сюжет задуман нормально не про 2ю мировую которая закатана уже в доль и поперек,+в игре порадует никрофилов сцена нычка с трупами в братской могиле)))я прошол чуток игра радует,читал отзывы,братюня написал типо управеление в игре кривое-Я не знаю что у тя или с игрой или с кампом но управление в ней на 5из5 как во всех нормальных шутерах)жаль тока у меня мульта не пашет)побочные действия пиратской продукцыи дают о себе знать)
Кто-нибудь в нее из форумчан играет?.. Хочется в мультиплеере командно с напарниками побегать... а то не пообщаешься ни с кем- одни иностранцы, да и тех немного...
16 мая 2011 в 23:25