Shift,загрузись с этого сохр. И должно помочь, уменя с 2 второй загрузоки пошла миссия,как выехаеш должен пойти ролик,и молоковоз должен сам подьехать к тебе
Shift,загрузись с этого сохр. И должно помочь, уменя с 2 второй загрузоки пошла миссия,как выехаеш должен пойти ролик,и молоковоз должен сам подьехать к тебе
EX,а где этот молоковоз стоять должен?там где миссию во втором городе дают?мне задание это дали и выезжаю из города на своем белазе.молоковоза ни где нет.сохранять надо до того как миссию возьмешь или после?
Shift,ну вот смотри,подъезжаю я ко второму городу к самым воротам сохраняюсь заезжаю в город,беру задание и выезжаю но нифига ролик не идет тада сразу загружаешь сохранение и берешь так же миссию,все сразу работает.а у тебя что одно сохранение на всю игру?наврятли погляди мож какие сейвы остались.кстати я еще один глюк нашел.в первый раз переезжая на карту Вахат через карту Край у меня после вьезда на карту Край с Риджина секунд через 6 игра висла.и я попробовал заехать на карту Край с Фатерлянд
Если у кого вышеописанный глюк будет то едте не как показано оранжевой стрелочкой миссии на карту Вахат через Край а Край через Риджин а едте туда через Фатерлянд-Край-Вахат.мало ли такой глюк у кого будет.
B.o.S, привет. Извени что поздно отвичаю на твой вапрос. И так после того как ты поговарил с нло и тебе дали устр. ты едиш обратно. И после того как ты проехал через тунель прямо не едь там тебя оракул ждет.
16 фев 2006 в 12:22