=Logovaz=, не знаю, чет у тебя немного другой сюжет, я, после встречи лисы, ещё не одну сотню километров проехал чтоб отобрать этот диск. Мож всё таки скинешь сохранёнки как нибудь, я как раз до сюдава прошел! Egork500i@yandex.ru
=Logovaz=, второй артифакт находится ещё не доезжая до трубы, за одним зданием на углу, он выглядит по другому, так что посмотри получше, и, кстате, там ещё рядом труба находится. Эх... Если б мне твои сохранёнки, я б тебе потом выслал их с пройденной миссией.
=Logovaz=, можно сказать да, тебе ещё после оракла придется домой вернуться, потом у тебя диск сп?здит бандитка по имени Лиса, ты у неё с большим трудом его отаберёшь и отправишься в пустыню (гадад), а там во второй миссии есть ошибка, нужно поговарить с барменом, пересесть на другую тачку и доставить нефть в этот город, но если ты после разговора с барменом зайдешь в магазин то тебя не пересадят в другой грузовик, на этом я и запоролся.
Про это говорилось в игромании, как дойдешь до песков пришли мне, пожалуйста, сохранёнки на адрес Egork500i@yandex.ru, и рекомендую по чаще сохраняться, игра сделана в России, багов много!
=Logovaz=, не знаю, чет у тебя немного другой сюжет, я, после встречи лисы, ещё не одну сотню километров проехал чтоб отобрать этот диск. Мож всё таки скинешь сохранёнки как нибудь, я как раз до сюдава прошел! Egork500i@yandex.ru
26 июл 2006 в 03:27