Отвечу сразу на вопрос: Нет, это не хоррор Первая сессия ходов – завязка. Вторая и третья – объяснения возникшей ситуации + советы по игре. Далее – сама игра Если что, спрашивайте..
Ох, ребятушки, это какая-то жесть… Так нельзя, чесслово. Сейчас попрошу без обид, но смолчать нет никаких сил. Завожу свой паровой каток Гриффин, Маггик, вы сами свои анкеты читали? Потому как если бы читали, то удалили бы это и написали бы по-человечески. Я понимаю, вы в данном случае не слишком серьезно отнеслись к делу, но не до такой же степени. Гриффин, ты первый. ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИЙ мальчонка – полиглот, владеющий черным поясом по айкидо, навыками вождениями и учащийся на первом курсе медицинского университета, но УЖЕ знающий медицину и называющий себя доктором – это не просто смешно, это уморительно. Про то, что у него в рюкзаке таблетки (самому доктору, похоже, наплевать, какие именно таблетки, лишь бы были) и учебник по медицине, я молчу. Действительно, надо же выделить, что он именно врач. Не хватает стетоскопа и скальпеля за поясом для полноты образа.
Маггик, черный, черный, черный, черный… А, да, глаза серые. И кожа белая. Хорошо хоть гуталином не намазался опять же для целой картины. Биография ужасна. То, что он пошел в ДЕД дом – ладно. Может, про детдома у него в городе не знали, а сирот надо было куда-то сбагривать, да и старикам повеселее. Но вот что он пошел в армию офицером – это сильно. Вот прям офицером и пошел. Увидели его в военкомате, прослезились, глядя на его выправку, и сразу ему погоны вручили, носи, мол, с гордостью - офицером пойдешь. И вот, возвращается наш бравый солдат домой и что он видит? Девушку убили! Кто? Насильники? Наемные убийцы? Ассасины тайного ордена? Подслеповатая старушка – водитель трамвая? Неважно! Наш бравый офицер хватается за пушку и идет… Никуда не идет. Месть и правосудие ему неинтересны. Зато он отлично устраивается наемным убийцей. Какие мотивы им руководили в тот момент – неизвестно, но так как в нем говорят инстинкты диверсанта, то он выбрал именно эту профессию.
Грифон, я понимаю, что нынче частные предприниматели – очень запасливые люди, но карманы, в которых он носит абсолютно ВСЕ, в том числе деловой портфель – это, согласись, перебор. Кроме того, я так понимаю, облысение в 26 лет – это нечто генетическое, а побриться и убрать эти "остатки волос" ему не позволяют религия или какие-то свои взгляды на мир. Загадка, как он при этом умудряется привлекать девушек, но спишем это на харизму и обаяние. Ну и на его бизнес, конечно. Крейзи док, тут как раз тот случай, когда маленькая анкета пошла на пользу. Ничего особо нет, но и придраться не к чему. Разве что водительские права всех категорий. Не поленился аналитик, выучился и грузовики водить, и автобусы… Ну и правильно, крути себе баранку, да анализируй.
Гога, имя убийственное. Только очень злые и циничные родители могли дать мальчику сразу четыре имени (или одно имя и три фамилии, или по имени и фамилии от отца и матери, во взглядах не сошлись, с кем не бывает). И к чему уточнение, что он спятил именно через два дня после дня рождения любимой? Неужели приехавшая в гости тёща так довела бедолагу? И куда ушло потом еще 10 лет? Это он столько времени провел в психбольнице? Хорошо хоть, что работу умудрился найти после такого. Вот так-то. Вспомнил, понимаете ли, былые времена… Но поймите, что ругаю не на пустом месте, так халатно относиться к анкетам действительно нельзя. Вам за этих людей еще играть, как-никак, а вы набросали за 10 минут гениев-полиглотов-киллеров-дальнобойщиков-аналитиков и в ус не дуете. Игра не претендует на реалистичность, это понятно, но во всем надо знать меру.
Ну и напоследок… Медик-вундеркинд, киллер-гот, лысеющий симпатяга-бизнесмен, аналитик-водила и съехавший с катушек псих... Что объединяет этих людей? ФРПГ. Фрпг для всех, товарищи. С уважением, Sores при поддержке Фарки.
Sores, ок.а теперь разбор полетов.я в реале - 1кю по айкидо,то бишь черный п0яс - сл.ступень,и то не могу п0лучить так как нет 18.сл. Аспект:да,я знаю очень хорошо англ,сербский и латынь,немн0го знаю испанского,это в реале так.ну насчет того что в 16лет уже доктор,это да,перегнул палку.а в реале мне 16 и я на 1курсе.а я шел с инста и хоп,у меня п0этому и лежит книга в рюкзаке.а таблетки(по специфичности игры) могут стать и обезболевающим и жароп0нижающим итд.надеюсь я ответил на твои вопросы
Сорес,и насчет п0шедшого в армию офицером.Наш герой,вродь как учился в тех.вузе и закончил его.а сейчас,есть такое п0нятие как военная кафедра,и он после окончания кафедры,стал офицером запаса и п0этому п0шел офицером в армию.и насчет навыков вождения - заметь трактовку НАВЫКИ ВОЖДЕНИЯ,грубо говоря брал у отца машину и гонял по полю.я ж не писал про лицензию
Гpиффин, Мэри Сью – персонаж, которого игрок отождествляет со своей личностью. Обычно он похож на игрока внешне (цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде). При этом он становится как бы идеальным образом для самого игрока – например, он выше, стройнее, сильнее и т.п. Таким персонажем очень сложно играть, потому что игрок начинает его идеализировать, что приводит к манчеству. Более того, из-за отождествления персонажа с собой, игрок часто воспринимает игровые ситуации на свой счет – обижается на мысли других персонажей, портит отношения с ДМами и другими игроками. Персонаж должен быть понятен, но все равно на него нужно уметь смотреть со стороны, он – самостоятельная личность. Для того чтобы научиться разделять себя и персонажа, игрок может обратиться к Мастеру Цензору.
Гpиффин, я не собираюсь ни с кем спорить ни секунды Ну, хотите вы играть за гениев - пожалуйста, я же не против! Мое дело - указать, по старой привычке. Я просто привык видеть гораздо более тщательную прорисовку персонажей (и уж тем более не кальку с себя, ибо это банально и скучно). Ну что ж, все течет, все меняется...
ts 5 фев 2011 в 20:32
Если что, спрашивайте..