Архив. Об FRPG "Мастер" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Мастер"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 118
*
Тефтонец
ts 5 фев 2011 в 20:32
Отвечу сразу на вопрос: Нет, это не хоррор :) Первая сессия ходов – завязка. Вторая и третья – объяснения возникшей ситуации + советы по игре. Далее – сама игра :)
Если что, спрашивайте..
5 фев 2011 в 20:32 / Тефтонец (1)
*
Sores
5 фев 2011 в 22:51
Ох, ребятушки, это какая-то жесть… Так нельзя, чесслово. Сейчас попрошу без обид, но смолчать нет никаких сил. Завожу свой паровой каток :porospetja: Гриффин, Маггик, вы сами свои анкеты читали? Потому как если бы читали, то удалили бы это и написали бы по-человечески. Я понимаю, вы в данном случае не слишком серьезно отнеслись к делу, но не до такой же степени.
Гриффин, ты первый. ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИЙ мальчонка – полиглот, владеющий черным поясом по айкидо, навыками вождениями и учащийся на первом курсе медицинского университета, но УЖЕ знающий медицину и называющий себя доктором – это не просто смешно, это уморительно. Про то, что у него в рюкзаке таблетки (самому доктору, похоже, наплевать, какие именно таблетки, лишь бы были) и учебник по медицине, я молчу. Действительно, надо же выделить, что он именно врач. Не хватает стетоскопа и скальпеля за поясом для полноты образа.
*
Sores
5 фев 2011 в 22:52
Маггик, черный, черный, черный, черный… А, да, глаза серые. И кожа белая. Хорошо хоть гуталином не намазался опять же для целой картины. Биография ужасна. То, что он пошел в ДЕД дом – ладно. Может, про детдома у него в городе не знали, а сирот надо было куда-то сбагривать, да и старикам повеселее. Но вот что он пошел в армию офицером – это сильно. Вот прям офицером и пошел. Увидели его в военкомате, прослезились, глядя на его выправку, и сразу ему погоны вручили, носи, мол, с гордостью - офицером пойдешь. И вот, возвращается наш бравый солдат домой и что он видит? Девушку убили! Кто? Насильники? Наемные убийцы? Ассасины тайного ордена? Подслеповатая старушка – водитель трамвая? Неважно! Наш бравый офицер хватается за пушку и идет… Никуда не идет. Месть и правосудие ему неинтересны. Зато он отлично устраивается наемным убийцей. Какие мотивы им руководили в тот момент – неизвестно, но так как в нем говорят инстинкты диверсанта, то он выбрал именно эту профессию.
*
Sores
5 фев 2011 в 22:53
Грифон, я понимаю, что нынче частные предприниматели – очень запасливые люди, но карманы, в которых он носит абсолютно ВСЕ, в том числе деловой портфель – это, согласись, перебор. Кроме того, я так понимаю, облысение в 26 лет – это нечто генетическое, а побриться и убрать эти "остатки волос" ему не позволяют религия или какие-то свои взгляды на мир. Загадка, как он при этом умудряется привлекать девушек, но спишем это на харизму и обаяние. Ну и на его бизнес, конечно.
Крейзи док, тут как раз тот случай, когда маленькая анкета пошла на пользу. Ничего особо нет, но и придраться не к чему. Разве что водительские права всех категорий. Не поленился аналитик, выучился и грузовики водить, и автобусы… Ну и правильно, крути себе баранку, да анализируй.
5 фев 2011 в 22:53 / Sores (1)
*
Sores
5 фев 2011 в 22:54
Гога, имя убийственное. Только очень злые и циничные родители могли дать мальчику сразу четыре имени (или одно имя и три фамилии, или по имени и фамилии от отца и матери, во взглядах не сошлись, с кем не бывает). И к чему уточнение, что он спятил именно через два дня после дня рождения любимой? Неужели приехавшая в гости тёща так довела бедолагу? И куда ушло потом еще 10 лет? Это он столько времени провел в психбольнице? Хорошо хоть, что работу умудрился найти после такого.
Вот так-то. Вспомнил, понимаете ли, былые времена… Но поймите, что ругаю не на пустом месте, так халатно относиться к анкетам действительно нельзя. Вам за этих людей еще играть, как-никак, а вы набросали за 10 минут гениев-полиглотов-киллеров-дальнобойщиков-аналитиков и в ус не дуете. Игра не претендует на реалистичность, это понятно, но во всем надо знать меру.
*
Sores
5 фев 2011 в 22:54
Ну и напоследок… Медик-вундеркинд, киллер-гот, лысеющий симпатяга-бизнесмен, аналитик-водила и съехавший с катушек псих... Что объединяет этих людей? ФРПГ. Фрпг для всех, товарищи. С уважением, Sores при поддержке Фарки.
*
G Allori
5 фев 2011 в 22:56
Sores, аминь! :xlfy:
*
Гpиффин
5 фев 2011 в 23:21
Sores, ок.а теперь разбор полетов.я в реале - 1кю по айкидо,то бишь черный п0яс - сл.ступень,и то не могу п0лучить так как нет 18.сл. Аспект:да,я знаю очень хорошо англ,сербский и латынь,немн0го знаю испанского,это в реале так.ну насчет того что в 16лет уже доктор,это да,перегнул палку.а в реале мне 16 и я на 1курсе.а я шел с инста и хоп,у меня п0этому и лежит книга в рюкзаке.а таблетки(по специфичности игры) могут стать и обезболевающим и жароп0нижающим итд.надеюсь я ответил на твои вопросы
*
Гpиффин
5 фев 2011 в 23:26
Сорес,и насчет п0шедшого в армию офицером.Наш герой,вродь как учился в тех.вузе и закончил его.а сейчас,есть такое п0нятие как военная кафедра,и он после окончания кафедры,стал офицером запаса и п0этому п0шел офицером в армию.и насчет навыков вождения - заметь трактовку НАВЫКИ ВОЖДЕНИЯ,грубо говоря брал у отца машину и гонял по полю.я ж не писал про лицензию
5 фев 2011 в 23:32 / Гpиффин (1)
*
G Allori
5 фев 2011 в 23:32
Гpиффин, Мэри Сью – персонаж, которого игрок отождествляет со своей личностью. Обычно он похож на игрока внешне (цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде). При этом он становится как бы идеальным образом для самого игрока – например, он выше, стройнее, сильнее и т.п. Таким персонажем очень сложно играть, потому что игрок начинает его идеализировать, что приводит к манчеству. Более того, из-за отождествления персонажа с собой, игрок часто воспринимает игровые ситуации на свой счет – обижается на мысли других персонажей, портит отношения с ДМами и другими игроками. Персонаж должен быть понятен, но все равно на него нужно уметь смотреть со стороны, он – самостоятельная личность. Для того чтобы научиться разделять себя и персонажа, игрок может обратиться к Мастеру Цензору.
*
Sores
5 фев 2011 в 23:33
Гpиффин, я не собираюсь ни с кем спорить ни секунды :) Ну, хотите вы играть за гениев - пожалуйста, я же не против! Мое дело - указать, по старой привычке. Я просто привык видеть гораздо более тщательную прорисовку персонажей (и уж тем более не кальку с себя, ибо это банально и скучно). Ну что ж, все течет, все меняется...
*
G Allori
5 фев 2011 в 23:33
Гpиффин, seclub.org/forum/goto/12785712/ - всё то, что ты написал сейчас, нужно было указать в анкете:).
пс: seclub.org/forum/goto/12785751/ - на последнюю фразу не обращайте внимание. Абзац целиком нагло стырен с другого форума.
5 фев 2011 в 23:36 / G Allori (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025