Моему Жорику 2 августа исполнилось полгода.Господи так быстро летит время,вроде как вчера только муж привез из роддома,а уже полгода.Люблю его больше всех,он стал для меня единственным мужчиной в жизни.Через неделю будем его крестить,мне даже как то страшно отдавать =>
его на руки священнику!А еще у меня подруга родила 20.07.2007,тоже мальчика и назвали Арсений,она попросила меня его подержать,так я испугалась!Он мне показался таким маленьким и хрупким.Мне даже не верится,что и мой был таким же,и как мне не страшно было держать его на руках?
Что-то тема пропадает!? Часто бываю в командировке,сильно скучаю по сыну,когда звоню домой,слышу его голос и как бальзам по сердцу.Как быстро растут дети!
CBETEЛ, детки наши, действительно, для нашего сердца бальзам. Бывает ухожу по делам из дома, звоню потом мужу, он дочи говорит, мама звонит. Даст ей трубку, а она своим голосочком так сладко в трубку- Мама, мама И сердце счастье переполняет от того, что есть у меня такое сокровище :dovolen:
А нашему зайке 6мес.он у нас сидит,ползает и встаёт,а зубиков нет.Люблю его больше жизни.А как вспомню первые 2мес,как психовала...Муж по ночам качал,а я ревела и злилась..стыдно!
А я щас качаю такой сладкий Пупс ! Юля-малюля гг так бы прижал крепко , да боюсь ... / эх ! А кто то эту радость в мусорное ведро... лучше в детдом отдавали чем.. А , ну их !
Обожаю мою крошку Дашку, ей уже 1,5 месяца! И любовь моя растет с каждым днем. Когда смотришь, как она улыбается, гулит тебе в ответ, хочется схватить, прижать это маленькое чудо к себе и плакать от счастья. Весь мой мир теперь вокруг нее только...
А моей дочурке Никушке сегодня 1месяц и 18дней..смотрю на нее и понимаю что за то время как я увидела заветные две полосочки на тесте..я УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ по ней!!! Так охото каждую минутку проводить с ней,прижимать и целовать ее и подарить ей всю любовь что открылась во мне с ее рождением. Долгожданная моя доченька, не представляю что раньше я жила без нее:)
28 июл 2007 в 22:29