Вижу сына раз в неделю по воскресеньям.Пообщавшись с ним заряда положительных эмоций хватает до следующей встречи.Дети-смысл,цветы и радость в жизни!:dovolen:
CBETEЛ, интересно,изменится ли твоё мнение,если ты будешь видеть его - каждый день?Каждый: когда у него зубы режутся,когда живот болит,когда обкакался.,Да мало ли.А так - легко - раз в неделю.По воскресеньям.
миcтep Джeйk, эх наверное для кого либо вообще не смогу жить! Я для себя то не могу Да и при чем тут возраст? Тема тут МОЛОДЫЕ папы и мамы, я как бы совершенолетний. Мало ли что, но не дай бог!!!
А моей Вите уже 1 год и 1 месяц такая деловая,ходит всё нажимает,включает-выключает,игрушки в мусорку кидает,которые надоели,топит печенья в ванне короче не соскучишься
Совсем недавно жена осчастливила меня новостью, что у нас будет третий малыш! Вроде слышу это уже в третий раз, но каждый раз кайфую от этих слов как в первый!
Моему малышу 13. Лет. /Позвонила Кисулька (посмотрела втихаря ) Облился туалетной водой сверху до низу и умчался /как бы мне молодой бабушкой не стать..
26 окт 2007 в 16:00