А чего вы хотели? Недели не прошло с начала проката. Это вам НТВ, а не пират с Горбушки. Да и те сейчас боятся на русских блокбастерах наваривать. Так что вряд ли раньше чем к концу месяца появится на диске.
Neonic,Alexis- 5 баллов. Полностью согласен с оценкой фильма. Просмотр не изменил моё мнение ни в лучшую,ни в худшию сторону. Про НТВ и так всё ясно, не могло такого быть,потому что не может быть никогда. А фильм о съёмках фильма это другое дело
Ну вот и меня ноги донесли до кинотеатра. Мне лично понравился больше первого, потому как не только про "уродов", но и про "людей". Одно правда бесит: персонаж Устиновой настолько убитый на голову, что от таких людей надо бежать без оглядки и не останавливаться, пока между вами не будет как минимум океан.
Еще конечно большой респект Шнуру, Кипелову и остальным за саундтрек! Мерзликин бесподобен, так же как и Буслов, который придумал ход со смертью Ошпареного!
Neonic, кто тебе такое сказал?тебе в кинотеатре не давали карточку,где написано,что можно получить роль в СЛЕДУЮЩЕМ фильме!?они ещё думают над этим сам БУСЛОВ говорил
10 мар 2006 в 22:27