Mazus, ну ты прямо как дите малое... Еще одним из недостатков фильма второго я нахожу то, что какой-то он слишком барыжный, пардон за выражение. "Бумеромания" эта, затем еще реклама огурцов, идущая в связке с фильмом. А о том, что "Бумерам" finita заявил один из продюсеров Члиянц (в написании фамилии могу ошибаться).
MAZus™, тебе осталось на той карточке защитную полосу стереть и по номеру телефона за 1" минута позвонить. И роль получишь в Бумер 3, и заодно х5 выиграешь, ...ведь ты этого достоин... Вперёд!
MAZus™,ну продюсер и обладатель прав на торговую марку бумер заявил, что хватит с бумера, не будет третьего фильма! А вообще раньше думали снять еще предисторию первого бумера!
Чуваки, а в тот момент фильма где они вдвоем стоят в отцепленном вагоне че за песня звучит? Че то типа "свобода..." И кто исполнитель? Прикольная песенка...
Фильм понравился, как фильм, но как продолжение Бумера-отстой, на место девченки надо было Акиньшину взять, она для подобных ролей хорошо подходит! Ну, а 3-его бумера я думаю не надо, хватит уже!
Как и первая часть, этот фильм учит молодежь противозаконным действиям. Помню после первого Бумера в каком то близ лежащим городе подростки стали воровать, угонять машины и всё такое... Нах такие фильмы!
11 мар 2006 в 15:31