Бумер 1, 2... | SEclub.org
Бумер 1, 2...
Все новые
Всего сообщений: 86
*
ssu
16 мар 2006 в 18:28
Darkmoon,Неожиданный взгляд на фильм. Ну первый фильм про жизнь реальную но давно уж бывшую. А второй просто сказка, Не знаю в Мос.регионе уже давно другие реалии и уж точно,после фильма никто тачки не угоняет,а скорее просят пап,мам купить такую на 18 -летие. А другие категории реально смотрят на жизнь, понимая на чём можно ездить,а на чём автосервис по 5-10т." по мелочёвке ну и т.д. и т.п.
*
Ene
27 мар 2006 в 18:34
Valigor, такие песенки знать надобно! творчество Кипелова ;-) что касается фильма, коротко - классный, достойное завершение Бумериниады!
*
Snowflake
27 мар 2006 в 20:15
В субботу поглядел. Фуфло. "Даша, я уже там.." Дурилка картонная. Его фсё-тки завалили..
*
Сеня
24 апр 2006 в 17:49
В фильме есть момент такой, когда девушка стоит на обрыве после того, как Костя признался, что её брат погиб из-за него, в этот момент звучит музыка такая хорошая, может кто знает, как она называется?
*
Suhov
12 авг 2006 в 12:24
Фильм классный,кроме 9 роты, Мастера и Маргариты и Сволочей и Бумера2 ничего нормального в последнее время не видел. Кстати в Бумере2 есть ляп, когда отец-олигарх Дашиной подруги кричит ментам: "на Пролетарку! Красная Хонда" , Хонда вовсе не красная,а красную машину Даше бандиты подгонят после того,как дадут битой Коту по голове.
*
bad.4epT
22 сен 2007 в 04:39
Охренительный фильм! и первая и вторая часть! Простой и со смыслом! Это по русски!!! Настоящий фильм, не то что всякие бредовые сериалы... про ментов... или еще про каких*нить уродов!!!
*
Roodboy
22 сен 2007 в 15:07
Интересно было смотреть "Бумер" в далеком уже 2003 г., фильм же вроде только вчера выходил, и фразы из него вроде до сих пор цитируют. "Это не мы такие жизнь такая" отображает всю реальность ситуации, герои фильма действительно взяты с улицы, в каждом дворе, каждого города они ещё остались, и снимать кино о бандитах на большой дороге было беспроигрышной идеей.Фильм очень понравился! :novrus: )))
*
Roodboy
22 сен 2007 в 15:15
Правильно Шнуров сказал: "Бумер не фильм второй, Бумер фильм другой…"Во второй части доминирует любовь,да ещё и такое непредсказуемое стечение обстоятельств,по моему мнению она вышла как то более душевной чем 1-я :)
*
БOTAH :)
5 янв 2008 в 17:14
Первый Бумер мне очень понравился! Но второй надо было совсем по другому снять,или не снимать вообще!
*
Veksler
18 янв 2008 в 01:17
однозначно второй фильм другой.если первый-это анатомия жизни,то второй-анатомия чувств.
*
Can-cer
28 авг 2009 в 15:16
Очень хорошие фильмы тем более что первая часть основана на реальных событиях
*
Majestic12
29 ноя 2009 в 11:48
Не понравилась вторая часть. Кота в конце завалили?:vopros:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024