ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
о ля, кто ему спортс.ру показал:lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
AJFA
15 мар 2011 в 14:59
:strela: С учетом публичности ситуации, правоохранительные органы в самом серьезном всестороннем и объективном плане рассмотрят это заявление и дадут свою оценку. Пока нет выводов по факту проведения такой проверки и вынесенного решения, комитет по этике не может забегать вперед. Мы принимать каких-то действий раньше, чем это сделают правоохранительные органы, не имеем права. Если такие факты имеют место, это позорно для нашего футбола. И с этим надо кардинальными мерами бороться", – цитирует Алханова РИА Новости.
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 14:59
о ля, кто ему спортс.ру показал:lol2:
*
AJFA
15 мар 2011 в 15:00
Николай Грамматиков: "Я не звонил в "Кубань" :nenado:
Руководитель профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков заявил, что он не пытался вымогать деньги с "Кубани", опровергнув таким образом заявление спортивного директора клуба Сергея Доронченко. "Пускай Доронченко кому-то другому рассказывает про вымогательства. В клуб я не звонил. Мы же считаем, что в данной ситуации руководство "Кубани" должно уйти в отставку", – цитирует Грамматикова "Советский спорт". Отметим, Доронченко сегодня заявил, что ему поступил звонок от имени Грамматикова с предложением замять историю об избиении Никезича в обмен на деньги.
*
AJFA
15 мар 2011 в 15:00
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13004868/ - будто я раньше не знал про него :mda:
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 15:11
FeeL_GooD, по тебе на спортбоксе соскучились:or::lol:
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 15:15
FeeL_GooD, как же ты пропустил - Генсек ФИФПро: "Случай в "Кубани" намного хуже расизма" :brovi:
*
Koмбapoв
15 мар 2011 в 16:13
Представляю сидит футболист заходят две громилы и начинают избивать его,требуя уйти из клуба.этими высказываниями все больше убеждаюсь что почти многие футболисты слабохарактерные,не в плане футбола!а в плане жизни.неудивительно в футболе просто так не побьют.если честно то все это как комедия,что только не случится.на мой взгляд это правда.и все будут говорить что никто никого не бил и футболист придумал.еще бы все это за кадром.хочется чтобы наказали серьезно.а фурсенко молчать будет,чемпионат мира терять не хочется
*
maximus
15 мар 2011 в 19:35
Уверен что это правда, кто знает нашу краевую верхушку хоть немного, думаю согласятся.
*
®dambo®
16 мар 2011 в 13:11
18 марта состоится заседание комитета по этике по "делу Никезича". Глава Профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ) Николай Грамматиков сообщил о том, что комитет по этике пригласил руководителей его организации на своё заседание. "Комитет по этике пригласил наш профсоюз на заседание по делу Никезича, которое состоится 18 марта. Мы попросили, чтобы это заседание было открыто для СМИ. Думаю, кроме нас там будут и представители "Кубани", -сказал Грамматиков
*
®dambo®
16 мар 2011 в 14:48
В связи с "делом Никезича" "Кубань" обратилась в полицию. Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян уверен, что клубу удастся отстоять свою репутацию в скандальной ситуации, которая возникла после публичных заявлений экс-игрока команды Николы Никезича. Он утверждает, что расторг свой контракт с "Кубанью" после побоев и угроз со стороны неизвестных. В этой связи "Кубань" обратилась в правоохранительные органы с просьбой провести расследование. "В связи с тем что клеветническое заявление Никезича затрагивает деловую репутацию клуба, нами вчера подано заявление в УВД по Краснодару с просьбой провести объективное расследование и привлечь виновных в клевете к ответственности", -цитирует Мкртчяна РИА "Новости". Клуб обратился с аналогичными заявлениями в прокуратуру Краснодара и комитет по этике РФС.
16 мар 2011 в 14:50 / ®dambo® (1)
*
Streetbor
16 мар 2011 в 15:32
дикость - если такое было ..
*
Koмбapoв
17 мар 2011 в 21:39
Да было,может конечно чуть преувеличили ну факт остается за фактом.хочется чтобы справедливость была,и если это все так то вплоть до понижения в классе и увольнения руководителей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025