ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Траоре признан лучшим игроком "Кубани" в ноябре. На официальном сайте "Кубани" завершилось открытое голосование пользователей, определившее лучшего игрока краснодарского клуба в ноябре. Участие в опросе приняли 1 759 человек, и почти половина из них признала лучшим форварда Ласину Траоре. Вслед за Траоре следует Александр Беленов. За вратаря жёлто-зелёных проголосовали 19,8% участников опроса. Третье место у ещё одного ивуарийца - защитника Игора Лоло, 10,5% голосов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
®dambo®
25 ноя 2011 в 17:06
Руководство "Кубани" согреет болельщиков на матче со "Спартаком" бесплатным чаем! Руководство краснодарской "Кубани" решило обеспечить каждого болельщика, который придёт на матч 32-го тура чемпионата России со "Спартаком", чаем за счёт клуба. Об этом сообщил генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян. "Мы прекрасно понимаем, что в холодную погоду сложно рассчитывать на полный стадион. Но мы тем не менее надеемся на серьёзную поддержку болельщиков в непростой для нас игре. Для них мы готовим хорошее подспорье. Им будет предоставлена возможность согреться горячим чаем за счёт клуба. Надеемся, что это создаст дополнительный комфорт для поклонников "Кубани". :kuban:
*
®dambo®
25 ноя 2011 в 17:29
Мкртчян: "Кубань" уже вступила с Петреску в переговоры о продлении контракта. Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян рассказал, что руководство клуба собирается отблагодарить главного тренера Дана Петреску, выведшего краснодарскую команды на новый уровень, заблаговременным продлением контракта. "Кубань" выступаем сейчас достаточно успешно. Мы хотели выказать дополнительное доверие тренеру за ту работу, которую он проделал. Контракт у Петреску заканчивается через год, но мы уже сейчас вступили с ним в переговоры относительно его продления. Мы заинтересованы в том, чтобы тренер продолжил работу в "Кубани". "Я, так понимаю, сам Петреску этого тоже желает. Поэтому у нас есть все шансы продолжить наши отношения". :kuban:
*
®dambo®
27 ноя 2011 в 07:41
Нэ: судье стоило назначить 11-метровый в ворота "Спартака" Полузащитник краснодарской "Кубани" Марко Нэ поделился своими впечатлениями от домашнего матча 32-го тура чемпионата России с московским "Спартаком", который завершился вничью со счётом 1:1. "В целом это хороший результат, хотя мы все, конечно, расстроены, что не удалось добиться победы. Во втором тайме отступили на свою половину поля. "Спартак" же завладел мячом. Правда, мне кажется, что судье стоило назначить 11-метровый в ворота гостей". Должны сказать своему судье БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ослепшему ...и не заметившему 3 касания рукой в своей штрафной!Легко отскочили!:)
*
Xamil
27 ноя 2011 в 08:05
арбитр на редкость неадекватный попался, еще и Петреску с поля убрал (и это на родном стадионе). мог бы предупредить для начала.
*
BAHO ARSENAL
29 ноя 2011 в 09:28
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску подписал новый контракт с клубом. Соглашение на улучшенных условиях рассчитано до 30 июня 2015 года, сообщает официальный сайт "Кубани".
*
BAHO ARSENAL
29 ноя 2011 в 09:58
Дан Петреску: "Выйти с "Кубанью" в еврокубки – моя мечта"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску, продливший контракт с клубом до 2015 года, рассказал о целях, которые ставит перед собой в работе с краснодарской командой. "Хочу объяснить, почему я сегодня рад подписать новый контракт с "Кубанью". Во-первых, я счастлив в Краснодаре. Во-вторых, я рад работать с этой командой, с которой мы уже проделали большой путь и продолжаем двигаться вперед. Я благодарен всем: президенту и главному инвестору, игрокам, менеджменту клуба и, конечно, болельщикам, которые в этом году были просто супер! Могу сказать, что выйти с "Кубанью" в еврокубки – моя мечта, для воплощения которой я готов отдать все силы"
*
®dambo®
30 ноя 2011 в 08:39
Мкртчян: на весеннюю часть чемпионата у "Кубани" будет точечное усиление. Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян рассказал о трансферных планах на грядущее межсезонье, отметив, что краснодарский клуб планирует произвести точечное усиление. "Мы уже обсуждали с тренерским штабом трансферные планы на грядущее межсезонье. Эта работа ведётся постоянно. Ведётся с непосредственным участием главного тренера. Повальной селекции не будет. Важно сохранить нынешних лидеров команды. На весеннюю часть чемпионата будет точечное усиление. У многих футболистов действующие контракты, и продавать мы никого не собираемся. Мы хотим строить крепкий коллектив. Естественно, и насильно удерживать никого не будем. Если поступит такое предложение, которое отклонять будет не разумно, мы пойдём на расставание с игроком. Но это должно быть такое предложение, после которого у нас сдадут нервы. А нервы у нас крепкие". :kuban:
*
®dambo®
3 дек 2011 в 09:37
Траоре признан лучшим игроком "Кубани" в ноябре. На официальном сайте "Кубани" завершилось открытое голосование пользователей, определившее лучшего игрока краснодарского клуба в ноябре. Участие в опросе приняли 1 759 человек, и почти половина из них признала лучшим форварда Ласину Траоре. Вслед за Траоре следует Александр Беленов. За вратаря жёлто-зелёных проголосовали 19,8% участников опроса. Третье место у ещё одного ивуарийца - защитника Игора Лоло, 10,5% голосов.
*
Ihrek
7 дек 2011 в 04:50
Марко НЕ стал игроком украинской тавриих
*
BAHO ARSENAL
23 дек 2011 в 19:36
Тренер "Кубани": "Анжи" предлагал за Ласину Траоре 30 миллионов евро"
Тренер "Кубани" Кристинел Пожар прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего Ласины Траоре в "Анжи". "Мы успешно провели первую часть сезона, а Траоре по ходу чемпионата достиг серьезного прогресса. Логично, что некоторые клубы заинтересовались им. "Анжи", у которого самый большой бюджет в России, предлагал за Ласину 20 миллионов евро, а потом повысил предложение до 30 миллионов. Решение в любом случае остается за руководством, но я не думаю, что Ласина уйдет из нашей команды. У него есть долгосрочный контракт", – цитирует Пожара Prosport.ro. Добавим, что в случае оформления данной сделки предыдущий клуб Траоре, ЧФР, выручит 3 миллиона евро, так как ему принадлежат 10% прав на футболиста. Отметим, что ранее агент Траоре заявил, что его клиент точно не уйдет из "Кубани" во время зимнего трансферного окна.
*
Ropotan001
23 дек 2011 в 19:44
Если бы им предложили наличными мне кажется они бы его сразу продали.бюджет кубани или такой же или не намного больше.
*
Ihrek
24 дек 2011 в 16:22
Пожар: никаких цифр по траоре я не называл www.championat.com/football/news-1032783-pozhar-nikakikh-cifr-po-traore-ja-ne-nazyval.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025