Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью»Главный тренер «Мордовии» Доринел Мунтяну рассказал о том, что достиг соглашения с «Кубанью».
«Я подписал контракт с «Кубанью». Рад, что мою работу с «Мордовией» оценили. Сейчас мне придется сконцентрироваться на работе с новой команде», – сказал он.
«Мы решили принять это предложение, хотя еще не достигли соглашения о расторжении контракта с «Мордовией». Но этот вопрос будет решен в ближайшее время», – отметил агент специалиста Леонид Истроти.
Ранее сообщалось, что Мунтяну подпишет 4-летний контракт с «Кубанью» и будет получать 2 миллиона евро в год, что на 1,5 миллиона превысит зарплату специалиста в Саранске.
Ссылка на пост
4 июн 2013 в 05:08
Достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых полузащитника ФК «Краснодар» Владислава Игнатьева (26 лет, 184 см/77 кг). Технические формальности его контракта должны быть улажены в ближайшее время.
Представлять болельщикам «Кубани» Игнатьева вряд ли нужно: на правах аренды Владислав выступал за наш клуб в 2010 году и даже был признан лучшим игроком октября того года по версии пользователей официального сайта.
В сезоне-2011/12 хавбек защищал цвета столичного «Локомотива», проведя 39 матчей (5 голов) в чемпионате и Кубке России, а также 8 поединков (2 гола и 3 результативных передачи) в Лиге Европы.
В минувшем сезоне Владислав Игнатьев сыграл за ФК «Краснодар» 28 матчей (1 гол), проводя в среднем на поле 57 минут.