Футбольный клуб и все поклонники спортивного таланта Алана Касаева поздравляют его с Днем рождения и желают ему ярких побед в футболках "Кубани", а также спортивной удачи в ходе этого и всех последующих сезонов. Пусть в твоем доме, Алан, всегда будут счастье, радость, светлые лица твоих родных и близких. :tort:
Поздравляю всех с первыми домашними победами и первыми победами в сезоне Павлов конечно сменил нам игру в лучшую сторону. Посмотрим,что будет дальше:) Сезон только начался.
Я болел,болею и буду болеть за Кубань пусть даже они будут во 2 дивизионе играть:)а на счет Павлова,то он конкретно изменил тактику Кубани,я думаю Кубань намного больше стала бить по воротам...
Дорогие болельщики! Футбольный клуб "Кубань" продлевает сроки акции "Купи абонемент со скидкой". Абонементы со скидкой 20% можно приобрести на все трибуны с 11 по 18 апреля! Продажа билетов на домашние матчи: "Кубань" - "Витязь" и "Кубань"- "Носта" начнется с 21 апреля. Режим работы касс стадиона: с 10-00 до 18-00 , перерыв - с 13-00 -14-00 , выходной - воскресенье. [офф. сайт]
8 апр 2008 в 18:16