ПОГОС ГАЛСТЯН: ПОСЛЕ ГОЛА ИГРАТЬ СТАЛО ЛЕГЧЕ Погос ГАЛСТЯН, старший тренер "Кубани": - Игра получилась сложной. В первом тайме у "Терека" были моменты, поэтому я рад, что в обороне получилось сыграть построже и не пропустить. Во втором тайме после реализованного пенальти стало легче, и мы смогли удержать победный счет.
Шахин Диниев: Матч с Кубанью стал для нашей молодежи хорошим шансом показать себя. Исполняющий обязанности главного тренера Терека Шахин Диниев после завершения матча 29 -го тура премьер- лиги против Кубани (0 :1) заявил что команда доигрывает сезон. Сезон для нас можно сказать уже окончен. Сегодня в составе Терека на поле вышло девять своих воспитанников они в первый раз играли вместе на таком серьезном уровне. Нам важно было посмотреть ребят в деле решить с кем мы пойдем в следующий сезон. Матч с Кубанью стал для нашей молодежи хорошим шансом показать себя и считаю команда сыграла неплохо. Что касается пенальти то мне кажется что его не было. Конечно сказывается нехватка опыта. Многие молодые игроки сегодня впервые вышли на поле на таком серьезном уровне поэтому ошибки есть. Значит нам есть над чем работать. Думаю в следующем сезоне их мастерство подрастет и к основному составу Терека добавятся пять- шесть местных молодых футболистов - приводит слова Диниева о.с.Кубани.
НАЧАЛО ВСТРЕЧИ МОЛОДЕЖНЫХ "КУБАНИ" И "РУБИНА" - В 14:00 Матч заключительного 30-го тура молодежного первенства между командами "Кубань" и "Рубин" пройдет в субботу 28 ноября на стадионе "Труд" (ул. Береговая, 9). Начало встречи — в 14:00. Главный судья матча - Виталий Анисимов (Краснодар).
big_hustler, скорей наоборот))) Обыграть дубль Рубина на своём поле не столь трудно, чем поверить в то, что немотивированный Амкар даст бой Ростову в гостях.
ts 21 ноя 2009 в 14:16
<b>ТЕРЕК 0:1 КУБАНЬ
Гол: Шевченко, 54 – с пенальти.
ТЕРЕК:</b> Эдилов, Уциев, Илиев (Тагилов, 13), Хаймович (Бендзь, 69), Кацаев, Джабраилов, Гвазава, Кобенко (Цуроев, 46), Садаев.
КУБАНЬ: Карюкин, Хагуш, Лонгевка, Засеев, Боавентура (Хохлов, 46), Байрыев (Тлисов, 46), Мурешан, Хамину (Долматов, 72), Сквернюк, Шевченко, Траоре.
Предупрждение: Хагуш, 38.
Судья: И. Егоров (Нижний Новгород).
21 ноября. Грозный. Стадион им. Билимханова. +4 градуса, дождь.