"КУБАНЬ" ПРОШЛА АТТЕСТАЦИЮ ПФЛ Футбольный клуб "Кубань" успешно прошел аттестацию ПФЛ для участия в Первенстве России 2010 года среди команд Первого дивизиона. В Москве прошло заседание аттестационной комиссии ПФЛ, на котором краснодарский клуб предоставил все необходимые, в том числе и финансовые, документы и, таким образом, подтвердил свое соответствие требованиям и условиям, предъявляемым к участникам Профессиональной футбольной Лиги в сезоне-2010.
Тренер "Унири" Дан Петреску может возглавить "Кубань", сообщил Sports.ru источник, близкий к агенту румынского специалиста. Петреску уже договорился о расторжении контракта с румынским клубом. Завтра об этом будет объявлено официально. Напомним, что в предстоящем сезоне "Кубань" будет выступать в первом дивизионе.
Сегодня "Кубань" представит Петреску:boss: Румынский специалист Дан Петреску сегодня будет представлен в качестве главного тренера "Кубани". Во вторник 42-летний румын прилетит в Краснодар, где на специальной пресс-конференции последует объявление о его назначении на пост рулевого "Кубани". Ожидается, что после официальной презентации Петреску подпишет контракт, ориентировочный срок которого – три или два года, а зарплата румына при условии выполнения поставленных задач – составит около 1,5 миллиона евро в год,
Петреску подписал 3-летний контракт с "Кубанью":boss: Румынский специалист Дан Петреску сегодня подписал 3-летний контракт с "Кубанью". Бывший тренер "Унири" получит 1 миллион евро сразу и будет зарабатывать по 500 000 евро за сезон, сообщает Prosport.ro. В контракте предусмотрена опция продления еще на два года по истечении действующего соглашения. Руководство краснодарского клуба поставило перед Петреску задачу вернуть команду в премьер-лигу уже в следующем сезоне.
Зуэла из "Кубани" приглашён в сборную Анголы Защитник "Кубани" Франсишку Зуэла получил приглашение в сборную Анголы на Кубок африканских наций, сообщает Reuters. Отметим, что в активе 26-летнего футболиста лишь два матча в составе национальной команды своей страны. На Кубке африканских наций сборная Анголы сыграет в одной группе с командами Мали, Алжира и Малави.
Всех болел и фанов команды с Наступающим Новым Годом! Счастья,любви,материального благополучия,здоровья! Любимой команде РЕАЛЬНЫХ УДАЧ И УСПЕХОВ НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ! Ну а "руководству" клуба наконец набраться МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ! Всех с Новым Годом!
Петреску: хочу пригласить в "Кубань" пять игроков из Румынии Новый главный тренер "Кубани" Дан Петреску признался, что хочет пригласить в Краснодар пять румынских футболистов. "Да, хочу привезти в "Кубань" пять игроков из Румынии. Кого именно? Это будут футболисты, которые мне нравятся. Пока всё, что я могу сказать на эту тему", - заявил Петреску в интервью Sport.ro.
Петреску: в Краснодаре я буду не тренером, а менеджером Румынский специалист Дан Петреску прокомментировал своё назначение на пост главного тренера краснодарской "Кубани". "С "Кубанью" я подписал контракт после того, как мне пообещали полную свободу действий. В Краснодаре я буду не тренером, а менеджером. От меня будет зависеть всё: от состава команды до выбора газона для поля. Потому-то я и выбрал "Кубань". "Кубань" - амбициозный проект, призванный быть долгосрочным", - заявил Петреску в интервью Prosport.ro.
Петреску в "Кубани" будет помогать молдавский тренер Ассистентом главного тренера "Кубани" Дана Петреску станет молдавский специалист Эмил Карас . С августа 2009 года 42-летний Карас работал в "Алании" помощником другого румынского тренера - Мирчи Редника , передаёт "Спорт-Экспресс". // Источник: СПОРТ- ЭКСПРЕСС
ts 25 дек 2009 в 14:22
Футбольный клуб "Кубань" успешно прошел аттестацию ПФЛ для участия в Первенстве России 2010 года среди команд Первого дивизиона. В Москве прошло заседание аттестационной комиссии ПФЛ, на котором краснодарский клуб предоставил все необходимые, в том числе и финансовые, документы и, таким образом, подтвердил свое соответствие требованиям и условиям, предъявляемым к участникам Профессиональной футбольной Лиги в сезоне-2010.