"КУБАНЬ" ОТПРАВИЛАСЬ НА ПЕРВЫЙ "ВЫЕЗД" Вчера футболисты "Кубани" вылетели из Краснодара на первый в сезоне-2010 выездной матч, который наша команда проведет 10 апреля в Хабаровске против местной "СКА-Энергии". В составе "желто-зеленых" – 23 футболиста. Из включенных в заявку клуба игроков в Краснодаре остались четверо. Это юниоры Алексей Чуев и Роман Бугаев, а также востанавливающиеся после травм Сретен Сретенович и Марко Не. В Хабаровск наша команда прибудет транзитом через Москву. 9 апреля в столице подопечные Дана Петреску проведут тренировку на стадионе им. Стрельцова, после которой совершат самый дальний перелет в сезоне.
С ПОБЕДОЙ! Обыграли МЫ всё же снежных владивостокцев!Матч начался в 13 часов из-за непогоды. Выиграли с минимальным счётом 1:0.Гол при розыгрыше со "стандарта" у ворот "Луча" головой забил румынский "легионер" Никола Никежич.Карточек опять нахватали.И Калимуллина после 3 минут игры заменили из-за травмы(дай БОГ не серьёзной)заменили на Янчука.А в целом МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!С ПЕРВОЙ ВЫЕЗДНОЙ ПОБЕДОЙ!
Терёхин покинул "Кубань" Бывший футболист "Локомотива" и "Терека" 39-летний Олег Терёхин покинул "Кубань", где работал последние четыре года, занимая посты тренера- селекционера, помощника главного тренера и специалиста селекционного отдела. "Не всегда удавалось найти общий язык с непосредственным руководством, у нас всё чаще возникали трения, и в итоге мы решили цивилизованно расстаться. Думаю, что без дела долго сидеть не буду. Пока же намерен поработать экспертом на телевидении и в газетах. У меня есть интерес к этой работе. Она позволяет оставаться в футболе и публично отстаивать собственную точку зрения. Когда ты трудишься в клубе, то такого права у тебя просто нет. Так что нет худа без добра", - приводит слова Терёхина "Спорт- экспресс". // Источник: СПОРТ- ЭКСПРЕСС
ts 29 мар 2010 в 00:23