"Кубань" начала подготовку к очередным гостевым матчам, которые команда проведет 1 и 4 июня в Брянске против "Динамо" и Ярославле против "Шинника", информирует официальный сайт клуба. 26 мая желто-зеленые собрались на своей учебно-тренировочной базе в Краснодаре и провели утреннюю тренировку. Далее игроки будут готовиться в одноразовом режиме вплоть до вылета в Брянск, который запланирован на 31 мая. "На поле выйдут те, кто будет лучше всего готов в этот день. Мы изучаем соперника, его модель игры. Когда анализ будет завершен, вместе с помощниками учтем все факторы и определимся по персоналиям. К тому же, свое слово должны сказать и врачи команды - в каком состоянии каждый из футболистов подошел в игре. Поэтому в любом случае ответ на ваш вопрос давать пока рано", - рассказал главный тренер краснодарского клуба Дан Петреску .
Зуэла перешел в "ПАОК":lapa: Греческий "ПАОК" официально объявил о подписание контракта с защитником "Кубани" Франсишку Зуэла, который будет играть в клубе на правах аренды до лета 2011 года. Футболист уладил последние делали контракта сегодня утром, после чего поставил свою подпись под соглашением. Вечером футболист провел первую тренировку в составе
Алексей Сквернюк: "Для полузащитника точные передачи, можно сказать, основная работа" Полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк поделился впечатлениями от матча 20 -го тура первого дивизиона с "Волгарем- Газпромом" (6 :1). "Уже не первый раз в этом сезоне я выхожу на позицию под нападающим. Главной задачей для меня было подбирать мячи, выигранные Никезичем. Ну и, конечно, я должен был снабжать передачами фланговых игроков. Этот мяч был очень долгожданным для меня. Когда это, наконец, случилось, меня захлестнула радость. Голевой пас значит для меня не меньше, чем гол. Для полузащитника точные передачи, можно сказать, основная работа. Вдвойне приятней, что после моего паса отличился Игорь Армаш. Своей великолепной игрой этот футболист заслужил гол", - цитирует Сквернюка официальный сайт "Кубани" .
26 мая 2010 в 17:08