ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
нeYMнik
17 ноя 2010 в 15:57
RU.bin, ну ты сказал то же, тут каждый третий слова с ошибками пишет а я те еще должен знаки препинания раставлять?Может тебе еще ударения указывать и букву е на ё менять? Трудные люди пошли, не хотят думать вечно надо обьяснять все и вся.
17 ноя 2010 в 16:02 / нeYMнik (1)
*
нeYMнik
17 ноя 2010 в 16:13
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12333153/ - то что он мне зачем то про Россию загнул, я понял, но смысл то в слово "лифтеры" я про клуб вкладывал. Я ему в след. постах и написал "я про Фому, он мне про Ерёму". Понятно обьяснил или продолжение следует? :kovyr3:
*
klimofficial
17 ноя 2010 в 16:25
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12333269/ - ты сразу два провокационных смайла написал в одном посте, как тебе не стыдно, у тебя что нет ни капли провокационной паранойи?! :ha: :lol: :gy:
*
RU.bin
17 ноя 2010 в 17:05
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12333761/ - слова с ошибками хоть понять можно, а у тебя не поймешь, где начало предложения, а где конец и что ты хочешь сказать. Если тебе сложно занятые ставить, тогда вообще не пиши, твой набор слов изучать не хочу.
*
RU.bin
17 ноя 2010 в 17:06
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12333861/ - сложно было понять, о чем ты. И ты сейчас опять же скажешь, что трудные люди пошли, и т.д и т.п :gy:
*
нeYMнik
17 ноя 2010 в 18:00
RU.bin, да брось ты :-Dтвой трудности перевода меня не касаются. Я просто представляю что думает чел который смотрит матч Россия-Бельгия когда на экране в левом верху видит Рос 0-2 Белг? Наверно думает Россия - БЕЛГороду проиграла.:-D
*
RU.bin
17 ноя 2010 в 19:38
нeYMнik, не понимаешь ты меня.. Причем не о чем вообще :neochem:
*
Не Формат
27 ноя 2010 в 00:59
"Кубань" решила расстаться с несколькими футболистами:lapa:
Тренерский штаб краснодарской "Кубани" намерен расстаться с рядом игроков. Среди них: голкипер Богдан Карюкин, защитники Антон Григорьев, Олег Малюков, Антон Рогочий; полузащитники Дмитрий Горбушин, Антон Киселев, Максим Шевченко, Антон Лунин и нападающий Никола Никезич, информирует Greenmile.ru. Напомним, что по итогам нынешнего сезона "Кубань" пробилась в Премьер-Лигу.
*
®dambo®
13 дек 2010 в 09:26
He Фopмaт, не потвердившаяся инфа...
*
®dambo®
13 дек 2010 в 10:39
"Кубань" проявляет интерес к португальскому защитнику "ЧФР Клуж". По информации A Bola, португальским защитником "ЧФР Клуж" Антони да Силвой интересуются "Виктория Гимараеш" и краснодарская "Кубань". У футболиста возникли разногласия с президентом румынского клуба. Издание полагает, что да Силва может покинуть "ЧФР Клуж" на правах свободного агента. Главный тренер "Кубани" Дан Петреску отлично знаком с возможностями игрока.
*
®dambo®
16 дек 2010 в 19:42
"Кубань" готова купить полузащитника "ЧФР Клуж". Главный тренер "Кубани" Дан Петреску заинтересован в приобретении полузащитника "ЧФР Клуж" Эммануэля Кулио. Как сообщает Prosport, краснодарский клуб предложил за его трансфер ? 2 млн. Самому аргентинцу предложен контракт с годовой зарплатой в размере ? 500 тыс. Румынский клуб не возражает против продажи Кулио, так как руководство хочет разгрузить зарплатную ведомость, ведь аргентинец с годовой зарплатой в ? 180 тыс. является одним из самых высокооплачиваемых игроков "ЧФР Клуж". На днях Кулио вместе со своим агентом Виктором Бекали провёл переговоры с представителями "Кубани".
*
Arjen RoBBeN
29 дек 2010 в 10:55
"Кубань" подписала контракт с полузащитником "Урала" :porukam:
Краснодарская "Кубань" подписала контракт с полузащитником "Урала" Артемом Фидлером.
- Фидлер понравился нашему главному тренеру. Этот футболист может сыграть как в центре поля, так и в обороне. У него есть качества, которые позволят ему принести команде пользу и влиться в основной состав, – цитирует спортивного директора клуба Сергея Доронченко "Спорт-Экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026