ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
RU.bin
3 авг 2012 в 15:26
Озбилиз перешёл в "Кубань" .порукам.
Полузащитник сборной Армении и амстердамского "Аякса" Араз Озбилиз перешел в краснодарскую "Кубань", сообщает портал Armfootball.com. 22-летний игрок заключил с российским клубом четырёхлетний контракт. Сумма трансфера составила около € 2 млн.
В прошлом сезоне футболист сборной Армении провёл за амстердамскую команду 14 матчей, отметившись двумя забитыми мячами и двумя голевыми передачами, а также поразил ворота английского "Манчестер Юнайтед" в победном гостевом поединке в рамках Лиги Европы.
*
GrandCross
3 авг 2012 в 17:37
На официальном сайте "Кубани"
завершился традиционный опрос,
определивший лучшего игрока
команды в cтартовом месяце
розыгрыша Премьер-Лиги. Июль
оказался триумфальным для голкипера
Александра Беленова .
За стража ворот отдали свои голоса
почти две трети из 1740 участников
опроса (55,3 %). Вслед за вратарём в
итоговом списке расположились
Маркос Пиззелли, наиболее часто
упоминавшийся в пункте "свой
вариант" (12,3 %), и Игор Лоло (9,4 %).
Следом расположились Игорь Армаш
(6,8 %), Давид Цораев (6,5 %), Артур
Тлисов (4,1 %) Анхель Деальберт (3,3
%) и Даниель Никулае (2,3 %).
*
GrandCross
3 авг 2012 в 17:37
20-летний нападающий молодёжной
сборной Нигерии Абдулвахид
Афолаби стал игроком краснодарской
"Кубани". Контракт с центрфорвардом
рассчитан на четыре года, сообщает
пресс-служба клуба.
Свой профессиональный путь
африканский нападающий начал в
команде "Нигер Торнадо", откуда
транзитом ещё через один клуб
высшей нигерийской лиги в начале
2012 года перебрался на Украину. В
составе "Таврии" в сезоне-2011/12 он
провёл четыре матча. В ближайшее
время игрок будет заявлен в
чемпионате России.
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2012 в 16:04
Петреску покидает «Кубань» :poka:

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил о том, что уходит из клуба
- Дорогие болельщики! Обращаясь сейчас к вам, я очень рассчитываю на ваше понимание. Мне непросто говорить то, что я хочу вам сказать, но после долгих размышлений я убежден, что должен это сделать. Я приехал в «Кубань» в тот момент, когда клуб был готов к серьезному рывку в своем развитии. Со мной разговаривали и президент, и главный инвестор, которые посвятили меня в планы развития клуба. Их энтузиазм и вера в мечту наполнили меня энергией, и я переехал в другую страну, в совершенно незнакомый чемпионат, чтобы вывести команду из первого дивизиона в еврокубки. Сегодня, думаю, можно говорить однозначно: нам удалось очень сильно приблизить нашу цель. Всем вместе: тренерам и команде, руководству и менеджменту, болельщикам и фанатам. Это огромный труд, отнимающий огромное количество энергии. Я могу гордиться всем, сделанным в «Кубани». Вкладывая свои знания и опыт в команду, я стремился поднять ее на новую высоту. Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для «Кубани» все, что в моих силах. Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание. Уверен, это послужит новым вызовом и для команды. Чтобы всегда оставаться сильными, порой необходимо принимать очень сложные решения. Я ухожу, но я не прощаюсь с «Кубанью», потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце. Я верю в нашу общую мечту – видеть «Кубань» достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет. Потому что это клуб с душой, а значит, это великий клуб, - приводит обращение Петреску к болельщикам клуба официальный сайт «Кубани»
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2012 в 16:04
хорошую команду потеряли :ploho:
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2012 в 16:05
Спортивный директор «Кубани»: «Действительно ведем переговоры с Красножаном» :chaj:

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко подтвердил информацию о том, что главным кандидатом на пост главного тренера команды является Юрий Красножан
- Переговоры ведем с несколькими специалистами, в том числе и с Юрием Красножаном. При поиске нового наставника у нас нет разграничения на иностранных или российских тренеров. Мы ищем специалиста высокого уровня, в способностях которого будем уверены. В следующие два дня станет ясно, кто будет готовить команду к игре с «Аланией», - исполняющий обязанности или уже полноценный главный тренер
*
Ihrek
14 авг 2012 в 16:37
вот отморозки . Такого тренера отпустили
*
RU.bin
16 авг 2012 в 08:03
Юрий Красножан стал новым главным тренером "Кубани" .босс.
Новым главным тренером "Кубани" стал наставник второй сборной России Юрий Красножан. Об этом в своём "твиттере" сообщил губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачёв. Красножан заменит на этом посту румынского специалиста Дана Петреску.
"Вот и разрешилась главная футбольная интрига недели — новым наставником "Кубани" стал Юрий Красножан. Сегодня днём его представят команде. Считаю, что Юрий Анатольевич — достойнейшая замена Дану Петреску и бесспорный авторитет в мире футбола. Ждём высоких результатов", — написал Ткачёв.
*
Jelizium
16 авг 2012 в 08:24
Зато нашли тренера не хуже.Правда если б не наша Жаба.
*
Харон
17 авг 2012 в 17:05
ну может хоть тут Красножану дадут поработать. Тренер ведь хороший, ток невезучий какой то.
*
Avega
2 сен 2012 в 14:06
Красножан крассавчик , молодец , вот тренер для сборной ,
Динамо не того наняли
*
Kev 61rus
2 сен 2012 в 14:40
Соседи молодцы!!! Не то что некоторые..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025