"БАЛТИКА" Калининград - "КУБАНЬ" 0 :1 Гол: Петков, 58 - пенальти Впервые в истории противостояния двух клубов "Кубань" увозит три победных очка из Калининграда.
У меня такой вопрос, кто спонсирует команду? У меня возник такой вопрос, потому, что уж очень много ведущих игроков покинуло Кубань, с чем это связано? Может вылет из ПЛ и просто нет денег на содержание лучших футболистов команды, что происходит я не пойму. Куда делся РИКАРДО, никто не знает? Что творится в клубе не могу понять, но какой причине лучшие игроки покидают команду?
Serega 5, спонсор на майках написан Гг, ну и краевая администрация соответственно спонсирует. Рикардо уж давненько арендован Нальчинским Спартаком с правом выкупа контракта. / В межсезонье будут приобретения. Офф сайт гласил об этом по крайней мере, да и по телевизору был репортаж. Говорят что придет Тихоновецкий из Луча. Будем верить / основная причина ухода игроков заключается в том что руководство или игроки не соглашаются с условиями контракта. Банально, но в основном так пути и расходятся.
Форвард владивостокской "Луч- Энергии" Александр Тихоновецкий признался, что к нему обращались представители "Кубани" по вопросам перехода в краснодарский клуб. "У меня действительно есть предложение от краснодарского клуба,- приводит слова Тихоновецкого "Спорт-Экспресс" . - Главный тренер "Кубани" Сергей Павлов хочет видеть меня в составе своей команды, но я пока остаюсь во Владивостоке. Руководство клуба мне ясно дало понять, что у меня действующий контракт с "Лучом". До конца сезона я должен доиграть.Все-таки за "Луч" играю шесть лет, болельщики меня любят, я единственный приморец в команде. С другой стороны, и семью кормить надо, а для этого руководство ничего не делает... Я один из самых низкооплачиваемых игроков в "Луче". Источник: ЮГА.ру
Сегодня, 30 мая, состоялась жеребьевка, определившая пары команд и хозяев полей в матчах 1 /32 финала Кубка России по футболу, которые будут сыграны 1 июля. Как сообщает сайт ПФЛ, в одной из пар силами будут меряться новороссийский "Черноморец" и краснодарская "Кубань". Игра состоится в городе- герое.
big_hustler, не поверишь но я не разу не обращал внимания что у них на футболках написано, т.к. матчи смотрю по телеку(и то половину пропускаю), наблюдаю исключительно за игрой, не знаю, может комментатор говорил кто спонсор, но я не придавал этому значения, я только сегодня задумался об этом. Если не ошибаюсь раньше губернатор нашего края принимал участие в спонсорстве. Но судя по игрокам, которые играют в Кубани он уже не спонсирует команду, так?
18 мая 2008 в 21:36