ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
Ragnos
11 янв 2009 в 21:59
Аrjеn RоВВеN,ага :) Правда у Локо всегда тяжелые матчи с Кубанью получаются.
*
LexuseOO7
11 янв 2009 в 22:12
А кто тут за Кубань??? Можно присоединиться? )))
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2009 в 22:13
LexuseOO7, вас таких тут единицы:gy: Но пока "Босс" будет тренером Кубани, мои симпатии будут на стороне Краснодарцев во многих матчах:loko:
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2009 в 22:15
Ragnos, думаю, что у Овчинникова на матчи с нами будет запредельный настрой, особенно, когда в Москве будем играть:mjach:
*
LexuseOO7
12 янв 2009 в 00:09
Мне понравился тот матч, первый в 2004ом у нас на стаде с Локо =)) Развалили ту Кубань, да и Локо уже не тот... ))
12 янв 2009 в 00:12 / LexuseOO7 (2)
*
Arjen RoBBeN
12 янв 2009 в 12:19
Овчинников ждет Евсеева:kruzhit:
Главный тренер "Кубани" Серегй Овчинников признался, что Вадим Евсеев – один из немногих экс-железнодорожников, которых он будет рад видеть в составе своей команды.
- Мне всегда задают вопросы про футболистов "Локомотива", с которыми я играл, - цитирует Овчинников "Советский спорт". – Мол, буду ли приглашать их в "Кубань". Но почему я должен их брать? В данном случае мы говорим не о дружбе, а о том, покажет ли уровень игрок. Не исключаю, что кого-то пригласим из тех, кто играл за "Локо". Лоськова, например, в "Кубани" не будет, а вот Вадика Евсеева я хотел бы видеть в Краснодаре. Общался с ним на эту тему. Решение принимать ему.
*
LexuseOO7
12 янв 2009 в 17:02
Да он уже давно в Краснодаре, только всё не может подписать контракт... Боится что-то хз...
*
LexuseOO7
12 янв 2009 в 17:04
Овчинников: Сумма на покупку игроков выделена большая Главный тренер краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал заявления Олега Протасова о том, что он расстался с "желто-зелеными" из-за снижения трансферного бюджета. "Человек говорит то, что ему хочется. Чтобы выглядеть хорошо. Я могу сказать, что сумма на покупку игроков выделена большая. Будут покупаться футболисты высокого уровня. Кризис на команде не отразился", — приводит слова наставника "Советский спорт". "Вообще с теми футболистами, что сейчас есть в "Кубани", можно решать серьезные задачи", — добавил Овчинников. Источник: ЮГА.ру
*
LexuseOO7
12 янв 2009 в 17:05
Жавнерчик подписал предварительное соглашение с "Кубанью" Белорусский полузащитник Максим Жавнерчик заключил предварительное соглашение с краснодарской "Кубанью". Об этом сообщает "Прессбол". Отметим также, что накануне у футболиста истек срок контракта с борисовским "БАТЭ". Как уже сообщали ЮГА.ру, 12 января "желто-зеленые" вылетели на первый из запланированных сборов в Белек. В Турции краснодарцы пробудут две недели. Источник: ЮГА.ру
*
Arjen RoBBeN
12 янв 2009 в 18:16
На просмотр в "Кубань" прибыл белорусский защитник
Защитник сборной Белоруссии Павел Пласконный, расторгнувший контракт с греческим "Паниониосом", пройдет просмотр на первом предсезонном сборе краснодарской "Кубани", который состоится с 12 по 26 января в Турции. Напомним, что год назад 24-летний футболист подписал предварительный контракт с подмосковными "Химками", но, в итоге, перебрался в Грецию.
*
LexuseOO7
12 янв 2009 в 20:03
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6363261/ - Да он уже давно приехал... Вроде ещё 9го января...
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2009 в 12:33
Баррето приступил к работе с "Кубанью":mjach:
Португальский специалист Мариано Баррето прибыл в Белек в расположение клуба и в качестве ассистента Сергея Овчинникова провёл первую тренировку. В "Кубани" Баррето будет отвечать за физическую подготовку игроков. Португалец, которому в феврале этого года исполнится 52 года, имеет опыт работы с такими клубами, как Sporting, Borussia Dortmund, "Аль Наср" из Саудовской Аравии, португальским клубом высшего дивизиона Maritimo, возглавлял сборную Ганы. Баррето хорошо знаком и с российским футболом. Он входил в тренерский штаб Юрия Сёмина, когда нынешний наставник киевского "Динамо" работал в московских клубах "Локомотив" и "Динамо".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026