Задача "Кубани" – закрепиться в премьер-лиге, заявил гендиректор клуба:ork: Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян на встрече с болельщиками озвучил задачу, поставленную перед командой на грядущий сезон. - Наша задача на сезон - закрепиться в Премьер-лиге, - приводит слова Мкртчяна Yuga.ru. - Она, как мне кажется, нам по силам. Но естественно, если все будет идти хорошо, то будем стараться бороться и за более высокие места в таблице. Если все получится, то, безусловно, с клубами, чьи игроки, выступают у нас на правах аренды, будем договариваться о приобретении. Напомним, что "Кубань" начнет сезон 14 марта с выездного матча против чемпиона России казанского "Рубина".
Закрепиться-основная задача сезона 2009.Соперники все достойные и с серьёзными амбициями!Буду ходить на стадион поддерживать любимую команду!ТВ хорошо для выездов!Думаю Ч.Р 2009 будет интереснийшим!
МОРОЗ И СОПЕРНИК СЛОМИЛИ КУБАНСКУЮ "МОЛОДЕЖКУ" В стартовом матче молодежного турнира среди футбольных коллективов Премьер-лиги "Кубань", перебравшись чартерным рейсом в морозную Казань, поначалу была слегка обескуражена холодом, а затем не смогла устоять против агрессивных атак более опытного и мастеровитого "Рубина". "РУБИН" Казань (мол.) – "КУБАНЬ" (мол.) 4:1 Голы: Портнягин,22, Мирзаев,45+, Котляров,61, Оразсахедов,67 – Кабанов,81
11 мар 2009 в 12:40