ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
Морзик
ts 6 апр 2009 в 20:40
БИЛЕТЫ В КАССАХ НА МАТЧ "КУБАНЬ" - "ТОМЬ"
В кассах стадиона "Кубань" началась реализация билетов на предстоящий домашний поединок 4-го тура Росгосстрах чемпионат России по футболу, в котором "Кубань" принимает команду "Томь" из Томска. Начало матча 11 апреля в 19.15. Кассы работают с 9 часов утра до 18 вечера. :kuban:
*
Морзик
ts 6 апр 2009 в 20:41
ВСТРЕЧА С ЖУРНАЛИСТАМИ И ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА
На тренировочной базе "Кубани" 9-го апреля в 11.00 состоится пресс-конференция наставника команды Сергея Овчинникова, а затем открытая тренировка, перед которой журналисты смогут пообщаться с представителями тренерского штаба и игроками клуба.
*
Ben ARFA
6 апр 2009 в 20:49
Mopзиk, какие у вас цены на билеты?
*
Морзик
ts 6 апр 2009 в 22:49
Ben ARFA, там цены на три категории делятся, в зависимости от команды. Например с Томью будут от 80 до 240р, а на команды топ от 160 до 480р
*
®dambo®
7 апр 2009 в 04:33
Mopзиk, привет!Смотрел я игру с Сатурном.По большому счёту,нам не повезло.Нехватает опять таки РЕАЛИЗАЦИИ.Но контуры игры уже прорисовываются.Думаю томичей сделаем!
*
KLimoff8O
7 апр 2009 в 05:00
"dambo", думаю, тут дело в другом. Сдаётся мне, у вас чисто домашняя команда. С Томью где, дома? Возможно и сделаете...
*
SVANN
7 апр 2009 в 06:36
KLimoff8O, согласен. Что Кубань, что Терек - домашние команды =))
*
Морзик
ts 7 апр 2009 в 08:12
"dambo", ага, для того чтобы продлить прописку в пл нужно таких соперников как Сатурн обыгрывать, в прочем как и Томь :kuban:
*
Arjen RoBBeN
7 апр 2009 в 09:52
"Кубань" не собирается продавать Касаева:nea:
Краснодарская "Кубань" в текущем сезоне не намерена расставаться с полузащитником Аланом Касаевым, ставшим одним из открытий старта сезона.
- Разговоров вокруг Алана сейчас ходит очень много. Одна из главных тем состоит в том, что мы якобы его продаем, а сам футболист хочет покинуть Краснодар уже летом. Но Касаев, насколько мне известно, предпочитает хорошо играть здесь и сейчас, а не думать о том, что может быть в отдаленном будущем. Позиция же клуба такова: в этом сезоне футболист не продается, поскольку у "Кубани" есть свои турнирные задачи, пусть и скромные. В декабре при наличии предложений к этому разговору можно вернуться. Мешать игроку расти мы не будем.
Зимой интерес к атакующему полузащитнику проявлял "Рубин", и для казанцев вопрос о возможном трансфере пока не закрыт. А теперь за Касаевым пристально наблюдают в "Спартаке" и "Динамо".
*
®dambo®
7 апр 2009 в 13:00
Mopзиk, команда всё же новая!Из новичков Траоре уже проявляется!А Ботвиньев в Раменском сыграл не в свой потенциал!Касаев инвидуальничает,но не забил пока.
*
®dambo®
7 апр 2009 в 13:05
SVANN, Терек-это уже Терек,а Кубань-пока не Кубань.ДА дома стены родные помогают,согласен.
*
Морзик
ts 7 апр 2009 в 16:54
"dambo", они мол сезона, если не больше, будут новой командой, и что теперь на это постоянно списывать? Посто нужно брать очки в матчах с равными соперниками, чтобы под конец сезона не рвать :zhopa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026