ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
®dambo®
16 апр 2009 в 08:31
Mopзиk, уверенности ещё ни в чём нет,тока 4 тура сыграли.Ребята стараются,это вселяет надежду.Ну а моменты я думаю научатся реализовывать!Ещё всё впереди.В Перми тоже лёгких очков не будет. Пожелаем ребятам там УДАЧИ!
*
Морзик
ts 16 апр 2009 в 11:17
"dambo", :kuban:
*
Морзик
ts 16 апр 2009 в 11:22
<b>Матч Амкар - Кубань
19 апреля в 12:00
Пермь. Спорткомплекс "Амкар"</b>
*
Морзик
ts 17 апр 2009 в 09:37
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ!
Клуб и болельщики команды поздравляют полузащитника и капитана команды Андрея Топчу с днем рождения :dr: и желают ему замечательных успехов в спортивной карьере на благо кубанского футбола, а также здоровья, счастья в личной жизни ему и его близким. :kuban: :kuban: :kuban:
*
Морзик
ts 17 апр 2009 в 19:23
МАТЧ ИЗ ПЕРМИ БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КЛУБА* И ПЕРВОМ РАДИО
Аудиорепортаж, а также текстовое сопровождение поединка 5-го тура, в котором "Кубань" на выезде играет против пермского "Амкара", будут транслироваться в режиме он-лайн на нашем сайте 19-го апреля с 12-ти часов московского времени. Радиорепортаж, начиная с 12 часов, в этот же день вы сможете услышать и на Первом радио (FM 102,7)
* www.fckuban.ru/ :kuban:
*
Морзик
ts 18 апр 2009 в 20:14
<b>МОЛОДЕЖЬ "КУБАНИ" УСТУПИЛА "АМКАРУ"
"АМКАР" (мол) – "КУБАНЬ" (мол.) – 2:1</b>
Голы: Померко, 40, Садиков, 62 - Винников, 42.
"Амкар": Сериков, Лачугин, Макагонов (к), Сырков, Паскаянц, Рябокобыленко (Папшис, 89), Померко, Гаглоев (Кравцов, 90+), Дзахов (Рудаков, 83), Субботин (Тюкалов, 63), Билаонов (Садиков, 46).
"Кубань": Пузин, Бугаев, Сретенович (Половов, 46), Миненко (к), Дмитренко, Хохлов (Долженко, 71, Поминов, 86), Одинцов, Винников (Шахов, 82), Галстян (Баратов, 69), Жавнерчик (Курдус, 60), Кабанов.
Предупреждения: Лачугин, 90 – Хохлов, 57, Бугаев, 78, Дмитренко, 87.
Судья: Э. Шульц (Озерск).
18 апреля. Пермь. Стадион "Звезда".
*
3eнитoвeц
19 апр 2009 в 05:19
о хоть Шахов сыграл за молодежку
*
Морзик
ts 19 апр 2009 в 14:59
ПОРАЖЕНИЕ С МИНИМАЛЬНЫМ СЧЕТОМ
"АМКАР"—"КУБАНЬ" — 1:0
Голы:Черенчиков, 17
"Амкар": Нарубин, Сираков, Черенчиков, Белоруков, Гришин, Пеев, Новакович, Дринчич, Жеан (Старков, 46), Волков (Вильям, 71), Кушев (Сикимич, 90+)
"Кубань": Ботвиньев, Хагуш (Кучук, 82), Джиоев, Засеев, Боавентура, Ушенин (Байрыев, 46), Топчу, Кейта, Хамину, Касаев, Траоре
Предупреждения: Боавентура, 9, Хагуш, 64
Судьи: А. Каюмов (Москва), С. Барабаш (Ставрополь), С. Романов (Новосибирск)
19 апреля. Пермь. Стадион "Звезда"
*
®dambo®
19 апр 2009 в 17:51
Mopзиk, ну вот мы и опять возвращаемся к главной задачи сезона-закрепление/выживание.Впереди "ЛОКО"!Пойду на стадион.
*
Морзик
ts 19 апр 2009 в 18:53
"dambo", уже 14место :(
*
:Leha:
21 апр 2009 в 01:40
Овчинников: "Идеал для меня не Семин, а Моуриньо" Наставник Кубани Сергей Овчинников прокомментировал мнение о том, что вратари не могут быть хорошими тренерами. football.ua/russia/news/64481/page5.html
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2009 в 14:58
Играть в чемпионате России – одно удовольствие, признался Боавентура
Бразильский защитник Вильям Боавентура, перешедший из донецкого "Металлурга" в краснодарскую "Кубань", признался, что играть в чемпионате России ему приятнее, нежели на Украине.
- Скажу откровенно: такой футбольной инфраструктуры, как в вашем городе, я не видел нигде, - приводит слова Боавентуры "Независимая спортивная газета". - Потрясающие болельщики! Очень милый город. У меня нет совершенно никаких внефутбольных проблем, и я по-настоящему нашел себя здесь. В украинском чемпионате довольно трудно выступать, если честно. Труднее, чем в России. Как мне показалось, в России собраны более техничные игроки, здесь делают большую ставку именно на комбинационный футбол. А в украинском первенстве в почете контактная, силовая игра. Выступать в российском чемпионате, по сравнению с украинским, - одно удовольствие!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026