Mopзиk, уверенности ещё ни в чём нет,тока 4 тура сыграли.Ребята стараются,это вселяет надежду.Ну а моменты я думаю научатся реализовывать!Ещё всё впереди.В Перми тоже лёгких очков не будет. Пожелаем ребятам там УДАЧИ!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ! Клуб и болельщики команды поздравляют полузащитника и капитана команды Андрея Топчу с днем рождения и желают ему замечательных успехов в спортивной карьере на благо кубанского футбола, а также здоровья, счастья в личной жизни ему и его близким. :kuban:
МАТЧ ИЗ ПЕРМИ БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КЛУБА* И ПЕРВОМ РАДИО Аудиорепортаж, а также текстовое сопровождение поединка 5-го тура, в котором "Кубань" на выезде играет против пермского "Амкара", будут транслироваться в режиме он-лайн на нашем сайте 19-го апреля с 12-ти часов московского времени. Радиорепортаж, начиная с 12 часов, в этот же день вы сможете услышать и на Первом радио (FM 102,7) * www.fckuban.ru/
Овчинников: "Идеал для меня не Семин, а Моуриньо" Наставник Кубани Сергей Овчинников прокомментировал мнение о том, что вратари не могут быть хорошими тренерами. football.ua/russia/news/64481/page5.html
Играть в чемпионате России – одно удовольствие, признался Боавентура Бразильский защитник Вильям Боавентура, перешедший из донецкого "Металлурга" в краснодарскую "Кубань", признался, что играть в чемпионате России ему приятнее, нежели на Украине. - Скажу откровенно: такой футбольной инфраструктуры, как в вашем городе, я не видел нигде, - приводит слова Боавентуры "Независимая спортивная газета". - Потрясающие болельщики! Очень милый город. У меня нет совершенно никаких внефутбольных проблем, и я по-настоящему нашел себя здесь. В украинском чемпионате довольно трудно выступать, если честно. Труднее, чем в России. Как мне показалось, в России собраны более техничные игроки, здесь делают большую ставку именно на комбинационный футбол. А в украинском первенстве в почете контактная, силовая игра. Выступать в российском чемпионате, по сравнению с украинским, - одно удовольствие!
16 апр 2009 в 08:31