C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САНИ! Поздравляем полузащитника нашего клуба и игрока сборной Нигерии Сани Кейта с днем рождения. Желаем ему здоровья и успехов, как во всей спортивной карьере, так и в футболке нашего коллектива. Счастья родным и близким, удачи во всех начинаниях.
<b>МОЛОДЕЖКА "КУБАНИ" УСТУПАЕТ "ХИМКАМ" "ХИМКИ" (мол) – "КУБАНЬ" (мол) – 3:1 Голы:</b> Виртанен, 26, Никифоров,27, Шилич, 31 – Кучук,71. Хорошая солнечная погода подстегнула команды к активным действиям с первых минут матча. Уже в первые минуты Алексей Степанов отражает два плотных удара игроков "Химок", а на 12-й минуте Винников, получив в штрафной пас от Жавнерчика, бьет в дальний угол, но мяч проходит рядом со стойкой.
ВИЛЬЯМ БОАВЕНТУРА: "МЕНЯ ВОСХИЩАЮТ КУБАНСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!" После поединка с "Локомотивом" и уже в ходе подготовки к матчу с "Химками" тема победы над московским клубом среди спортсменов, специалистов и болельщиков по-прежнему остается актуальной. Вместе с тем, свою оценку горячей поддержке зрителей в домашней встрече дают и футболисты нашей команды. Бразильский легионер "Кубани" Вильям Боавентура один из тех, кто впервые знакомится с взрывным характером трибун нашего стадиона, яростной поддержкой многотысячной армии кубанских поклонников популярной игры. – Фантастическая атмосфера! – говорит Вильям, которого после бразильских футбольных карнавалов сложно удивить ураганом эмоций. :kuban:
Овчинников: "Кубань" готовит собственные кадры В своём блоге главный тренер Сергей Овчинников рассказал о комплектации состава команды и подготовке собственных воспитанников детско-юношеской школе. Прочитать подробности можно в блоге "Босс № 1 - навсегда!" - В своём блоге главный тренер Сергей Овчинников рассказал о комплектации состава команды и подготовке собственных воспитанников детско-юношеской школе. Прочитать подробности можно в блоге "Босс № 1 - навсегда!" - В своём блоге главный тренер Сергей Овчинников рассказал о комплектации состава команды и подготовке собственных воспитанников детско-юношеской школе. Прочитать подробности можно в блоге "Босс № 1 - навсегда!" - m.lj.ru/read/user/ovchinnikov-si
Овчинников: не смог донести всю важность матча до игроков Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников поделился мнением о том, почему его команда прибавила только во втором тайме матча седьмого тура чемпионата России с "Химками" (2:2). "Я думаю, это вопрос недонастроя. Это, наверное, моя вина. Я не смог донести всю важность этого матча до игроков. Но во втором тайме они поправили многие вещи, стала получаться игра, повели в счёте. Но футбол есть футбол", - отметил наставник в эфире телеканала "НТВ-Плюс". Овчинников опроверг мнение о том, что после пропущенного второго гола он показал своим помощникам, что этот мяч - его вина. "Нет. Но хорошо, пусть моя. Тренер всегда виноват, и это правильно", - заявил Овчинников.
Mopзиk, привет.С первым выездным очком и голами Жавнерчика и Касаева.Жаль что не удержали победный счёт.Работы ещё непочатый край:СТАНДАРТЫ,ЗАЩИТА с РЕАЛИЗАЦИЕЙ уже лучше,но и пропущено много.Ждём дома "РОСТОВ"!
В КАССАХ СТАДИОНА "КУБАНЬ" НАЧАЛАСЬ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА МАТЧ "КУБАНЬ" - "РОСТОВ" В кассах стадиона "Кубань" началась реализация билетов на матч очередного тура, в котором наш клуб на своем поле принимает команду "Ростов" из Ростова-на Дону. 11 мая начало встречи в 19.00. Кассы работают с 10 часов утра до 18.00, с перерывом на обед с 13 до 14 часов.
ts 2 мая 2009 в 12:08
Поздравляем полузащитника нашего клуба и игрока сборной Нигерии Сани Кейта с днем рождения.