ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
Морзик
ts 11 мая 2009 в 19:37
Эх, ничья :( И 12 место команды с 9 очками, при 5 забитых и 8 пропущенных. :kuban:
*
®dambo®
11 мая 2009 в 20:50
Главная задача:ЗАКРЕПЛЕНИЕ!РЕБЯТАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!ЖАЛИ НА РОСТОВЧАН ВСЮ ИГРУ!ГОЛ БЫЛ!НО ПО ПРАВИЛАМ ФИФА-БОКОВОЙ СУДЬЯ УГЛЯДЕЛ ОФФСАЙД?Я СИДЕЛ НА ТОЙ ЖЕ ЛИНИИ ОФФСАЙДА НЕ БЫЛО В ПОМИНЕ!3АМЕНЫ БЫЛИ НА 80 МИНУТАХ НИКТО В ИГРУ НЕ УСПЕЛ ВПИСАТЬСЯ:ни ТЛИСОВ ни Жавнерчик!Проблемы:Реализация,Стандарты!:kuban::kuban::kuban::kuban:
11 мая 2009 в 20:53 / ®dambo® (1)
*
KezhmaN
12 мая 2009 в 17:39
В нижней половине таблицы симпатизирую Кубани :smajl: Наверное, из-за Овчинникова :kul4: :kuban:
12 мая 2009 в 17:40 / KezhmaN (1)
*
®dambo®
12 мая 2009 в 17:45
KezhmaN,спасибо!БОСС парень старательный!Мне он тоже в роли тренера нравится!Думаю и с нами у него всё получится и в дальнейшем переспективы огромные!
*
Морзик
ts 12 мая 2009 в 20:00
ОБОРОНА СИЛЬНЕЕ АТАКИ
Матч географических соседей начался без какой-либо разведки, причем роль "первой скрипки" взяли на себя ростовчане. Однако первый опасный момент создали краснодарцы — на 18-й минуте Хамину играет в стенку с Траоре и бьет в угол метров с 18-ти, но Мандрыкин зафиксировал мяч.
На 34-й минуте Траоре активным прессингом вынудил ошибиться защитников "Ростова", выдал пас влево на Хамину, который ударом в дальний угол посылает мяч в сетку, однако арбитр отменяет взятие ворот, зафиксировав положение "вне игры".
Во втором тайме команды прибавили в активности, нанесли несколько неплохих ударов по воротам — у "Ростова" прицеливался Акимов, а у "Кубани" Кейта и Касаев. Но на табло краснодарского стадиона так и остались гореть нули.
*
Морзик
ts 12 мая 2009 в 20:01
"КУБАНЬ" ЧЕСТВУЕТ ВЕТЕРАНОВ КЛУБА
Накануне встречи 8-го тура, в котором "Кубань" принимала ростовчан, много теплых слов было сказано в адрес наших ветеранов войны. После официального поздравления Российского футбольного сезона, прозвучавшего на стадионе, защитников Отечества чествовал и сам клуб. Петр Анисимов, Кронид Обойщиков и Анатолий Жуковский, заслужившие многочисленные награды в лихие военные годы, а затем, связавшие свою жизнь с нашим футбольным клубом, были удостоены специальных призов и ценных подарков от руководства команды. Ветераны, в свою очередь, пожелали любимому клубу успехов среди коллективов элиты российского футбола.
*
®dambo®
13 мая 2009 в 18:06
Mopзиk, там по радио сегодня слышал,что Куба лецензирование УЕФА сегодня прошла наряду с другими командами премеры... И теперь Мы официально можем участвовать в играх зоны УЕФА!Есть инфа?Хорошо ведёшь тему!:kuban:
*
®dambo®
15 мая 2009 в 18:58
Как дела?Как с Самарой сыграем?Твой прогноз?Ты на стадион ходишь?
*
Морзик
ts 15 мая 2009 в 20:27
Овчинников: сложный график не вызывает тревоги
В ближайших четырёх турах Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге "Кубани" предстоит провести выездные матчи с "Крыльями Советов", "Зенитом" и "Динамо", а также встретиться дома с ЦСКА. Тем не менее наставник кубанцев Сергей Овчинников считает, что его команде по силам противостоять сильным соперникам.
"Никакой обеспокоенности в связи с этой непростой серией у меня нет. Верю в своих футболистов и не сомневаюсь: они достойно проведут этот отрезок турнира. Мы должны выкладываться в каждом матче, независимо от статуса соперника и его места в таблице. Я максималист, а потому мы в каждой из этих игр будем стремиться к победе. А что в итоге получится, покажет время", - цитирует Овчинникова "Спорт-экспресс". :kuban:
*
Морзик
ts 15 мая 2009 в 20:40
Голосуем за открытие стартового отрезка РФПЛ - Алана Касаева :strela: www.rfs.ru/club-news/?page=1 :ps: Пока Алан занимает третье место
*
®dambo®
15 мая 2009 в 20:41
Я вчера там был!Алан на 3 месте пока.
*
Морзик
ts 15 мая 2009 в 20:43
"dambo", при каждом заходе можно отдать свой голос в его поддержку :kuban:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026