ФУТБОЛЬНАЯ ПРОГРАММКА К МАТЧУ "КУБАНЬ" - "СПАРТАК-НАЛЬЧИК" В продажу накануне матча 13-го тура поступила новая футбольная программка, подготовленная пресс-службой клуба. В иллюстрированном выпуске - история отношений "Кубани" со спартаковцами Нальчика, информация о пребывании нашего клуба на австрийском сборе, знакомство с ближайшим резервом желто-зеленых, анализ выступления команды в ходе двенадцати предыдущих туров, много другой любопытной информации.
Овчинников: счёт по игре Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников поделился впечатлениями от матча 13-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчик" (2:2). "Думаю, счёт по игре, сыграли не лучший матч, на это есть ряд причин. Мы знаем эти причины и собираемся их устранить. С проблемами разберёмся сами, это наше внутрикомандное дело", - сказал Овчинников в эфире "НТВ-Плюс".
Mopзиk, да при такой игре (Нальчик атаковал почти весь матч).И при таком Судье из Москалии(играть команде не давал,почти полтора тайма душил игроков "Кубани",а пенальти вообще с неба нарисовал).Ребята сыграли на ОТЛИЧНО!:kuban:
Полтора тайма мне понравились.Хотя и не использовали много голевых моментов.Для нашей команды это были лучшие полторатайма в этом сезоне.Допустили ошибки,могли и проиграть.Справедлив результат или нет не знаю.(Юрий Красножан.Интервью НТВ+).
ts 9 июл 2009 в 19:32
В продажу накануне матча 13-го тура поступила новая футбольная программка, подготовленная пресс-службой клуба. В иллюстрированном выпуске - история отношений "Кубани" со спартаковцами Нальчика, информация о пребывании нашего клуба на австрийском сборе, знакомство с ближайшим резервом желто-зеленых, анализ выступления команды в ходе двенадцати предыдущих туров, много другой любопытной информации.