Mopзиk, и в очередной раз клуб КДК оштрафовал на 40 тыс.рублей!За нецензурную брань в адрес судьи в матче со "Спартаком" Нальчиком.Вроде он только "родную" и отрабатывал!Других слов у людей для него не нашлось!
"dambo", seclub.org/forum/goto/8358431/ - выходит Кубань ТУХЛАЯ,а не Сибирь.Ваши футболисты в натуре приехали отдахнуть к нам в Новосиб.Команда смотрелась как г...о на поле.Владение мячом 73%-27% в пользу Сибири,и это реальные цифры.Я лично был на матче и счет мог быть 7,8,9:0.....наш вратарь ваще скучал в воротах!И кто после этого ТУХЛЫЙ??? ЧЕМПИОН!!!
~teRRible~, так у нас разные задачи, нам важнее премьера. У вас вечное прибывание в первой лиге и радость участвовать в кубке. И в меньшинстве причем ещё играли
Звтра начало игры на Восточной улице в 18:00 с Ф.К."МОСКВА"(Ф.К."Ю.ЛУЖКОВ).Пойду в спортбар гляну.Удачи Нашим и качественного,непредвзятого удейства!:kuban:
Я тожа завтра создам 3 команды и все 3 назову и зарегестрирую в Москве.Через 3 года все мои 3 команды будут играть в Еврокубках!Когда ОТСТОЙ уйдёт из Страны!А 4 гол.2ва мяча на поле и 4 забивают. ДАЁШЬ ЛУЖКОВСКУЮ ПРЕМЬЕР-ЛИГУ!:kuban:
17 июл 2009 в 17:30