CЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ: "ПЕРВЫЙ ТАЙМ ТАКОГО СЧЕТА НЕ ПРЕДВЕЩАЛ..." — Очень обидно, что проиграли с таким крупным счетом. Сколько моментов "Москва" имела, столько и забила. Я считаю, что если команда пропускает второй мяч, то рассыпаться ни в коем случае нельзя. Первый тайм не предвещал такого счета, мы надеялись даже выиграть эту игру. К сожалению, не получилось. "Москва" — сильный клуб, за счет, наверное, класса, они нас обыграли. — Это проблема характера? — Не очень удачно сыграли в обороне. В принципе, тот гол, что забил Самедов… Мы знали, что "Москва" так разыгрывает штрафной, но все равно пропустили. Более подробно fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1306&Itemid=9
ПРИВЕДИ РОДИТЕЛЕЙ НА ФУТБОЛ! В воскресенье, 26-го июля наша команда сразится с грозненским "Тереком". На этот принципиальный поединок Футбольный клуб "Кубань" проводит специальную акцию "Приведи родителей на футбол!": "Я + папа (мама) = бесплатные билеты на футбол". Если тебе не больше 15-ти лет, и ты считаешь себя болельщиком "Кубани", то эта акция специально для тебя! Ты можешь приобщить к футболу свою семью, причем, сделать это абсолютно бесплатно!
Тихоновецкий может вернуться в "Луч-Энергию" Нападающий Александр Тихоновецкий, покинув "Кубань", вернулся во Владивосток. По словам спортивного директора краснодарцев Сергея Доронченко, 30-летний футболист имеет сейчас статус свободного агента и близок к возвращению в "Луч-Энергию", сообщает "Спорт-экспресс".
ts 19 июл 2009 в 18:50