Mopзиk, а карточек опять понахватали,на ровном месте.Судьи к команде Очень неравнодушны.Ну с...ничьей так с ничьей.Впереди Спартачи!О рзультате даже не...
А "БОССУ" большое Спасибо за первый круг и за Победы над лучшими клубами России:"Спартак","Локомотив","Ц.С.К.А"!"БОСС" оставайся с нами,мы не подведём!"Кубань"-Чемпион!:kuban:
Окодува: в "Кубани" смогу регулярно играть Новичок "Кубани" форвард Эммануэль Окодува рассказал, почему покинул киевское "Динамо" и перешёл в российский клуб. "Знаю, что "Динамо и "Кубань" уже уладили все вопросы, связанные с моим переходом. В Краснодаре смогу регулярно играть, а это для меня сейчас самое главное. Да и команда для меня не чужая", - передаёт слова нападающего "Спорт-экспресс".
Овчинников: Траоре будет наказан, и очень сильно Наставник "Кубани" Сергей Овчинников после матча 15-го тура чемпионата России против "Терека" (1:1) рассказал, почему заменил форварда Драмана Траоре, и заявил, что нападающий будет наказан. "Пропустили гол из-за безответственности Траоре, который должен был следить за его автором. Я принял решение его поменять. Был согласен потерять этот матч, но не коллектив. У меня есть принципы, от которых никогда не отступлю. Если футболист наплевательски относится к людям, находящимся с ним на поле в очень трудном матче, он заслуживает наказания. Траоре будет наказан, и очень сильно", - сказал тренер в интервью "Спорт-экспрессу".
Овчинников: я не вижу трагичности в нашей ситуации 2009-07-28 | Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников подвёл итог своей работы после завершения первого круга чемпионата России. "Я вот семь месяцев нахожусь в Краснодаре. Если взвесить всё объективно, то мне за свою работу не стыдно. Я думаю, мы на правильном пути, и я не вижу трагичности в нашей ситуации. У нас вполне чёткая задача: остаться в Премьер-Лиге, создать боеспособный коллектив, который в следующем году при определённом усилении сможет ставить цели гораздо выше и серьёзнее. В этом году я удовлетворён хотя бы тем, что у нас сформировался коллектив, команда. Это касается не только футболистов, но и других работников клуба, где каждый сегодня отвечает за поставленную задачу и выполняет её..strela.
.strela.Чем в своё время был силён московский "Локомотив"? Своей особой атмосферой, командным духом, когда каждый был за каждого. Я думаю, здесь, в "Кубани", такой коллектив у нас есть, очки у нас тоже есть. Мы не на последнем месте. Игра? Во многих матчах мы показывали очень хорошую игру. Придёт стабильность, будем показывать лучшую игру в большинстве матчей. Надо просто верить и поддержать команду. За это время я не слышал плохих слов в свой адрес или в адрес команды. Именно поэтому я благодарен болельщикам за поддержку, без неё нам было бы ещё сложнее. Сейчас будет усиление, в составе появится минимум ещё два новых игрока. Я думаю, во втором круге команда будет играть более ярко, в более атакующем стиле. Очки, я думаю, придут, и мы не будем до последнего тура вести борьбу за выживание", — цитирует Овчинникова официальный сайт "Кубани".
МОЛОДЕЖНЫЕ СОСТАВЫ "СПАРТАКА" И "КУБАНИ" ИГРАЮТ НА СТАДИОНЕ И.НЕТТО Дублеры московского "Спартака" и "Кубани" начнут свой поединок 31 июля в 17 часов на стадионе имени И.Нетто (ул.3-я Гражданская,47а, ст.М. Преображенская)/
Mopзиk, а "молодёжка" в очереднок раз пролетела!:"Спартак"(мол.)-"Кубань" (мол.)4:1.Голы:Горбатенко,6(1:0);Кучук,24(с пенальти)(1:1);Григорьев,52(2:1);Ананидзе,57(3:1)(Вообще просто гроза краснодарцев,молодца!);Половов,90(в свои ворота).(Эка тебя угараздило.В Москву сразу метишь?Да в основу долго теперь не попадёшь?!Ничего по молодости всякое бывает.)Вот такие пирожки.Всем Удачи!А Биглов делов натворит!Чую!:kuban::kuban::kuban:
27 июл 2009 в 20:29