Я конечно ожидал такой результат и с таким счётом,как реалист.ДА Очень Беззубая Игра.И опять же собствднные ошибки в защите!А "Спартак" Молодцы!А с Нальчиком думаю они всё е Попадут!Впереди Крутейший Раменский "Сатурн"!:kuban::kuban::kuban:У НАС ДРУГОЙ КОМАНДЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ!"Кубань" Мы с Тобой Навсегда!Ура!Ура!Ура!:kuban::kuban::kuban::kuban:
Овчинников: переговоры по Касаеву ещё идут Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников ответил на вопрос о том, появилась ли какая-либо ясность в вопросе трансфера полузащитника краснодарской команды Алана Касаева в "Рубин". - "Ничего конкретного сказать не могу, переговоры ещё идут. Хочется, чтобы поскорее появилась ясность, потому что нынешняя ситуация не идёт на пользу ни команде, ни игроку", - передаёт слова Овчинникова руководитель новостной службы "Чемпионат.ру"
А я их всё равно Люблю!А "Спартак" Народный и всеми другими Любимый Думаю Нальчанам просто проиграет по движению НАРОДНОЙ команды!Ставлю сотню!Сейчас в записи просматриваю!Проиграют!Даю 200 руб.А Тлисов уже зарплату в "Спартаке" естественно получит!Как Призовые!И это их Последние Сезоны в Команде!Но это субъективка Ебстественно!:kuban:
Полузащитник "Кубани" Андрей Топчу после поражения от "Спартака" (0:4) в матче 16-го тура премьер-лиги рассказал, каким было поведение главного тренера кубанцев Сергея Овчинникова после игры, что ждет полузащитника Алана Касаева, и как складываются отношения на поле с новичками команды, передает корреспондент Sports.ru Лев Асланян. "Второй тайм мы полностью провалили. У нас ничего не получилось. Не знаю, с чем это связано. Потеряли уверенность в своих силах. Но в футболе без везения успеха не добиться. Сегодня удача нам не сопутствовала. Относительного возможного ухода из команды Алана Касаева хочу сказать, что Алан очень способный парень, еще молодой, и он должен играть. Тем более что у него есть шанс сыграть в Лиге чемпионов и стать чемпионом России. Кроме того, он всегда может вернуться.:strela:
:strela:Сергей Иванович после матча больших эмоций не проявлял. А какой смысл делать выводы по горячим следам? Позже разберемся, почему так получилось. Прежде всего, нам необходимо успокоиться. Никакой чехарды с вратарями у нас нет. В составе есть два равноценных голкипера - Карюкин и Ботвиньев. Найти общий язык с нашими легионерами не так сложно. Футбольный язык един, а в быту у нас есть переводчик, который нам помогает. Наши новички только вчера присоединились к команде, а сегодня после длительного перелета сразу выходить на искусственный газон достаточно сложно. Поэтому было тяжело. Но у нас еще есть время, будем сыгрываться", - заявил Топчу.
А после поражения или с ничьёй с "Сатурном" об "БОССЕ" скорее всего наша любимаья уже будет вспоминать уже в прошлом об этом Именитейшем Тренере!У нас руководство особо не церемомится с именитыми!Дай ему БОГ!...
ts 1 авг 2009 в 14:20
<b> "СПАРТАК" - "КУБАНЬ" - 4:0
Голы:</b> Алекс, 21, Веллитон, 53, 61, Быстров, 88.
"Спартак": Джанаев, Макеев (Баженов, 78), Фатхи, Паршивлюк, Иранек, Бояринцев, Быстров, Алекс (Ананидзе, 70), Кариока, Ибсон, Веллитон (Яковлев, 64).
"Кубань": Карюкин, Боавентура, Засеев, Джиоев, Топчу, Хамину, Тлисов, Касаев (Бабангида, 68), Кейта (Зуэла, 68), Жавнерчик, Траоре (Окодува, 77).
Предупреждения: Паршивлюк, 41, Алекс, 60 – Траоре, 11, Касаев, 20.
Судьи: И. Биглов (Уфа), С. Барабаш (Ставрополь), М. Новокшонов (Ижевск).
1 августа. Москва. БСА "Лужники".