ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
Морзик
ts 17 авг 2009 в 03:40
Арбитр матча "Томь" - "Кубань" получил тройку за свою работу :hm: Делегат матча 18-го тура чемпионата России "Томь" - "Кубань" (1:0) Андрей Бутенко поставил главному арбитру встречи Вячеславу Харламову "тройку". Оценка снижена за эпизод на 61-й минуте: форвард "Томи" Артём Дзюба был остановлен в штрафной площади соперника недозволенным приемом со стороны защитника "Кубани" Анри Хагуша. Вместо того, чтобы назначить пенальти, судья никак не отреагировал на это нарушение, сообщает "Спорт-экспресс".
*
Морзик
ts 17 авг 2009 в 03:41
Переговоры по переходу Касаева приостановлены :boss:
Переговоры по переходу полузащитника "Кубани" Алана Касаева в "Рубин" приостановлены, сообщает "Спорт-экспресс". Главная причина срыва переговоров - отставка главного тренера "Кубани" Сергея Овчинникова.
*
Ballack-13
17 авг 2009 в 17:54
Зря уволили его
*
Ben ARFA
17 авг 2009 в 18:19
Ballack-13, им лучше же лучше,если Касаев остается.
*
Морзик
ts 17 авг 2009 в 20:49
Опять вопрос о уходе подпис, лучше бы решили, а то ни игроку, ни клубу на пользу это не идет :kuban:
*
Морзик
ts 17 авг 2009 в 21:53
Овчинников: хочу, чтобы меня позвали обратно в "Кубань" :kul4:
Сергей Овчинников, недавно уволенный с поста главного тренера "Кубани", заявил, что был бы не прочь вернуться в краснодарский клуб.
"Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами - хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство "Кубани" это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан - и назад пути нет. А если позвонят - вернусь с удовольствием", - приводит слова Овчинникова "Советский спорт - Футбол".
*
Морзик
ts 17 авг 2009 в 21:54
Возвращайся!!! :kuban: Мы ждём тебя :or:
*
Ballack-13
18 авг 2009 в 07:23
Ben ARFA,ну эт да
*
®dambo®
18 авг 2009 в 16:14
Матч с томичами не удивил результатом.И гол на 91 минуте думаю тоже.Это одно из "больнейших" мест нашей команды в этом сезоне.Как "черная метка".Но за 90 минут команде Спасибо!Держались,Молодцы!А по поводу неназначенного пенальти...если его судья не назначил...то его и небыло!А судейство для нашей или думаю другой команды ПЛ это вообще большая и отдельная тема.
*
®dambo®
18 авг 2009 в 18:18
Назначены судьи на матч 19 тура ПЛРФ по футболу "Кубань"-"Амкар"(Пермь):М.Лаюшкин,В.Кулагин,А.Монахов(все г.Москва).Делегат:Г.Куличенков(г.Тула).Начало матча в 20:30.Стадион "Кубань".23 августа,воскресение.
*
Морзик
ts 18 авг 2009 в 21:50
БИЛЕТЫ НА МАТЧ С "АМКАРОМ" В КАССАХ СТАДИОНА :skrjaga:
В кассах стадиона "Кубань" началась реализация билетов на матч 19-го тура, в котором наш клуб в воскресенье 23 августа примет пермский "Амкар". Начало встречи в 20.30, кассы работают с 10 до 18 часов (перерыв с 13 до 14).
*
Морзик
ts 18 авг 2009 в 21:52
"dambo", это уже в "лучших традициях" нашего футбола, пропускать да несколько минут до конца матча :kuban:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026