"КУБАНЬ" НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ЧЕСТНОЙ ИГРЕ СОПЕРНИКОВ В футбольном клубе "Кубань" с крайним возмущением воспринята публикация в газете "Комсомольская правда" по поводу предстоящего якобы договорного матча между командами "Спартак-Нальчик" и "Томь". При этом сами футболисты "Кубани" с большим удивлением узнали о том, что они обращались в редакцию газеты с какой-либо просьбой. Более абсурдную ситуацию сложно придумать. Судя по всему, издание, известное своей скандальной направленностью, явно переоценивает собственную популярность и значимость в футбольной жизни нашей страны. Подробнее fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1366&Itemid=9
Драман: на этот раз я должен перейти в клуб премьер-лиги Драман: на этот раз я должен перейти в клуб премьер-лиги "Я был близок к переходу в клуб английской премьер-лиги в прошлом сезоне, но сделка сорвалась. На этот раз трансфер должен состояться. Мне очень нравится английский футбол, который считаю лучшим в мире", - приводит слова Драмана GhanaHomePage.
С ПОБЕДОЙ!Долго её ждали.Траоре с пенальти на добивание,77 минута.Матч был очень трудным для нашей команды.Но если по чесноку то мы Победу сегодня больше заслужили.А "Амкар" проснулся после пропущенного гола.Спасибо игрокам выстояли под шквалом угловых и атак "Амкара".Погоса Галстяна с первой домашней Победой!Только с матча пришёл.Программку купил."Амкару" желаем выхода в ЛЕ!:kuban:
ПОГОС ГАЛСТЯН: САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ – ПОБЕДА Пресс-конференция тренеров после матча "Кубань" - "Амкар" Погос Галстян, старший тренер ФК "Кубань": - Тяжело далась сегодняшняя победа. В первом тайме "Амкар" играл от обороны, и у нас было два-три хороших момента, которые, однако, не использовали. После гола наши футболисты отошли назад, отдали инициативу. Почему так произошло, будем разбирать. Самое главное, что мы выиграли наконец. С этой победой всех и поздравляю.
Касаев поблагодарил "Кубань":pasiba: Бывший полузащитник "Кубани" Алан Касаев, перебравшийся в казанский "Рубин", поблагодарил болельщиков команды и руководство клуба за поддержку. – Я благодарен Краснодару и всем людям, с которыми здесь работал, - приводит слова Касаева официальный сайт желто-зеленых. – "Кубань" стала очень важным этапом в моей жизни, помогла мне раскрыться и шагнуть на ступень выше в карьере футболиста. Кубанскую столицу я покидаю с самыми хорошими чувствами.
Лаюшкин получил "четвёрку" за матч "Кубань" - "Амкар" Арбитр матча "Кубань" - "Амкар" Максим Лаюшкин получил от делегата матча Геннадия Куличенкова "четвёрку". Помощники Лаюшкина - Кулагин и Монахов - удостоились "пятёрок", сообщает "Советский спорт". Напомним, что Лаюшкин назначил в этой встрече более чем спорный пенальти в ворота пермской команды. На 78-й минуте матча защитник "Кубани" Анри Хагуш ворвался в штрафную "Амкара" и, не контактируя с защитником пермяков, упал на газон. Главный арбитр указал на "точку", после чего форвард краснодарцев Драман Траоре лишь со второй попытки поразил ворота Нарубина.
Хагуш: касание Телкийски вывело меня из равновесия Защитник "Кубани" Анри Хагуш заявил, что арбитр имел все основания назначить пенальти в матче 19-го тура чемпионата России с "Амкаром" (1:0). Напомним, в эпизоде, приведшем к одиннадцатиметровому, Хагуш, войдя в штрафную, упал - в метре от него находился полузащитник пермяков Телкийски. "В самом начале эпизода, когда пересекались с Телкийски, касание было. Я уже набрал скорость, поэтому оно и вывело меня из равновесия. На повторах сейчас все демонстрируют конечную стадию эпизода, а нужно рассматривать его полностью, тогда всё станет ясно", - приводит слова Хагуша "Советский спорт".
ts 21 авг 2009 в 20:10
В футбольном клубе "Кубань" с крайним возмущением воспринята публикация в газете "Комсомольская правда" по поводу предстоящего якобы договорного матча между командами "Спартак-Нальчик" и "Томь". При этом сами футболисты "Кубани" с большим удивлением узнали о том, что они обращались в редакцию газеты с какой-либо просьбой. Более абсурдную ситуацию сложно придумать. Судя по всему, издание, известное своей скандальной направленностью, явно переоценивает собственную популярность и значимость в футбольной жизни нашей страны.
Подробнее