ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
Морзик
ts 21 авг 2009 в 20:10
"КУБАНЬ" НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ЧЕСТНОЙ ИГРЕ СОПЕРНИКОВ :chit2:
В футбольном клубе "Кубань" с крайним возмущением воспринята публикация в газете "Комсомольская правда" по поводу предстоящего якобы договорного матча между командами "Спартак-Нальчик" и "Томь". При этом сами футболисты "Кубани" с большим удивлением узнали о том, что они обращались в редакцию газеты с какой-либо просьбой. Более абсурдную ситуацию сложно придумать. Судя по всему, издание, известное своей скандальной направленностью, явно переоценивает собственную популярность и значимость в футбольной жизни нашей страны.
Подробнее :strela: fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1366&Itemid=9
*
®dambo®
22 авг 2009 в 20:00
"Amkar" завтра делаем!А нальчик крупно обыграл томичей.Видать даже переплатили!:kuban:
*
Морзик
ts 22 авг 2009 в 21:06
"МОЛОДЕЖКА" НЕ СМОГЛА ПЕРЕИГРАТЬ "АМКАР" :hm:
<b>"КУБАНЬ" (мол.) 1 : 2"АМКАР" (мол.)
Голы:</b> Кабанов, 64 - Багаев, 49, Афанасьев, 74.
"Кубань": Карюкин (Пузин, 46), Квеквескири, Лагиевка (к) (Миненко, 46), Дмитренко, Курдус (Шахов,46), Поминов, Карибов, Слинько, Мустафаев (Баратов, 41), Байрыев, Долматов (Кабанов, 46).
"Амкар": Шумайлов, Морозов (Закоптелов, 79), Д. Лохонов, Епифанов (Тюкалов, 70), Макагонов (к) (Багаев, 46), Афанасьев (В. Лохонов, 89), Дзахов (Пухаев, 75), Соколов, Гаглоев (Рябокобыленко, 46), Вильям, Субботин.
Предупреждения: Субботин, 38, Дзахов, 41, Лохонов, 82, Шумайлов, 90+.
Судья: М. Васильченко (Майкоп).
22 августа. Краснодар. Стадион "Труд". 25 градусов. 500 зрителей.
*
Морзик
ts 22 авг 2009 в 21:08
"dambo", ага, здали 3-0 :fu:
*
Морзик
ts 23 авг 2009 в 06:58
Драман: на этот раз я должен перейти в клуб премьер-лиги :baks:
Драман: на этот раз я должен перейти в клуб премьер-лиги
"Я был близок к переходу в клуб английской премьер-лиги в прошлом сезоне, но сделка сорвалась. На этот раз трансфер должен состояться. Мне очень нравится английский футбол, который считаю лучшим в мире", - приводит слова Драмана GhanaHomePage.
*
du4o
23 авг 2009 в 13:20
а молодежку так Матвейченко и тренирует?
*
®dambo®
23 авг 2009 в 20:29
С ПОБЕДОЙ!Долго её ждали.Траоре с пенальти на добивание,77 минута.Матч был очень трудным для нашей команды.Но если по чесноку то мы Победу сегодня больше заслужили.А "Амкар" проснулся после пропущенного гола.Спасибо игрокам выстояли под шквалом угловых и атак "Амкара".Погоса Галстяна с первой домашней Победой!Только с матча пришёл.Программку купил."Амкару" желаем выхода в ЛЕ!:kuban:
*
Морзик
ts 23 авг 2009 в 23:07
"КУБАНЬ" ПРЕРВАЛА БЕЗВЫИГРЫШНУЮ СЕРИЮ :ura: :kuban:
<b>"КУБАНЬ" 1:0 "АМКАР"
Гол: Траоре, 78.
"Кубань":</b> Степанов, Хагуш, Зуэла (Джиоев, 76), Засеев (к), Боавентура, Жавнерчик, Кейта (Байрыев, 69), Тлисов, Бабангида (Сквернюк, 74), Хамину, Траоре.
"Амкар": Нарубин, Сираков, Черенчиков, Белоруков, Гаал (Жиляев, 64), Пеев, Померко (Новакович, 82), Дринчич, Гришин, Телкийски (Жеан Карлос, 82), Кушев (к).
Предупреждения: Траоре, 59, Байрыев, 81, Степанов, 90+, Пеев, 90+.
Судьи: М. Лаюшкин, В. Кулагин, А. Монахов (все — Москва).
23 августа. Краснодар. Стадион "Кубань". 23 градуса. 12 000 зрителей.
*
Морзик
ts 23 авг 2009 в 23:09
ПОГОС ГАЛСТЯН: САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ – ПОБЕДА :kuban:
Пресс-конференция тренеров после матча "Кубань" - "Амкар"
Погос Галстян, старший тренер ФК "Кубань":
- Тяжело далась сегодняшняя победа. В первом тайме "Амкар" играл от обороны, и у нас было два-три хороших момента, которые, однако, не использовали. После гола наши футболисты отошли назад, отдали инициативу. Почему так произошло, будем разбирать. Самое главное, что мы выиграли наконец. С этой победой всех и поздравляю.
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2009 в 13:54
Касаев поблагодарил "Кубань":pasiba:
Бывший полузащитник "Кубани" Алан Касаев, перебравшийся в казанский "Рубин", поблагодарил болельщиков команды и руководство клуба за поддержку.
– Я благодарен Краснодару и всем людям, с которыми здесь работал, - приводит слова Касаева официальный сайт желто-зеленых. – "Кубань" стала очень важным этапом в моей жизни, помогла мне раскрыться и шагнуть на ступень выше в карьере футболиста. Кубанскую столицу я покидаю с самыми хорошими чувствами.
*
Морзик
ts 24 авг 2009 в 20:28
Лаюшкин получил "четвёрку" за матч "Кубань" - "Амкар" :kovyr2:
Арбитр матча "Кубань" - "Амкар" Максим Лаюшкин получил от делегата матча Геннадия Куличенкова "четвёрку". Помощники Лаюшкина - Кулагин и Монахов - удостоились "пятёрок", сообщает "Советский спорт".
Напомним, что Лаюшкин назначил в этой встрече более чем спорный пенальти в ворота пермской команды. На 78-й минуте матча защитник "Кубани" Анри Хагуш ворвался в штрафную "Амкара" и, не контактируя с защитником пермяков, упал на газон. Главный арбитр указал на "точку", после чего форвард краснодарцев Драман Траоре лишь со второй попытки поразил ворота Нарубина.
*
Морзик
ts 24 авг 2009 в 20:30
Хагуш: касание Телкийски вывело меня из равновесия :neznaet:
Защитник "Кубани" Анри Хагуш заявил, что арбитр имел все основания назначить пенальти в матче 19-го тура чемпионата России с "Амкаром" (1:0). Напомним, в эпизоде, приведшем к одиннадцатиметровому, Хагуш, войдя в штрафную, упал - в метре от него находился полузащитник пермяков Телкийски.
"В самом начале эпизода, когда пересекались с Телкийски, касание было. Я уже набрал скорость, поэтому оно и вывело меня из равновесия. На повторах сейчас все демонстрируют конечную стадию эпизода, а нужно рассматривать его полностью, тогда всё станет ясно", - приводит слова Хагуша "Советский спорт".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026