"ОФИЦИАЛЬНЫЕ БАРЫГИ" — НОВОЕ СЛОВО В БОРЬБЕ С ПЕРЕКУПЩИКАМИ Прошедший матч с "Зенитом" запомнился одной очень интересной особенностью. Несмотря на состоявшийся аншлаг, билетный ажиотаж перед игрой был практически незаметен. По сути, его и не было. Каждый желающий за считанные минуты обзаводился желанной проходкой и мог наслаждаться атмосферой большого футбола, царившей в кубанской столице в этот вечер. В чем же здесь секрет? fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1512&Itemid=9
Не ссым!Нальчик возьмём и останемся!!! Зуэла травмирован-рецидив старой травмы. "Кубань"-Чемпион! Ксати сезон лучший в ПЛ! С Нальчиком начало игры в 17 часов! "Мы сильнее,мы Победим!"
Бышовец: "У меня нет контракта с "Кубанью", у меня есть миссия" <i>Анатолий Бышовец рассказал о своей работе на посту консультанта краснодарской "Кубани". "У меня нет контракта с "Кубанью". Моя миссия – вместе с тренерами краснодарского клуба найти те ходы, которые помогут сохранить боеспособность "Кубани" на финише сезона. Психология – это, безусловно, ключевой момент в этом непростом деле, - говорит Бышовец. - Я тоже готов вести борьбу за спасение. Живу на базе. Мне предлагали номер в хорошей уютной гостинице, но на базе живет Погос Галстян. Это мой товарищ по лодке, в которой мы с ним теперь плывем вместе. Я принимаю участие в тренировочном процессе, пытаясь придать работе нужные эмоции и дать возможность коллеге для передышки"</i>
Галстян: клуб Премьер-Лиги не должен делать столько ошибок <i>Старший тренер "Кубани" Погос Галстян поделился впечатлениями от матча 27-го тура чемпионата России против "Спартака-Нальчик" (0:4). "Поворотным моментом в игре стал назначенный в наши ворота пенальти. Нужно ещё посмотреть видеоповтор, чтобы оценить, насколько правомерным был этот одиннадцатиметровый. Несмотря на такое безрадостное начало, игра развивалась нормально. Игроки продолжали выполнять план на игру, но всё перечеркнули ошибки в обороне. Считаю, что команда, решающая какие-то задачи в Премьер-Лиге, не должна допускать так много ошибок и так много пропускать", - приводит слова Галстяна официальный сайт "Кубани". </i> // Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"
ts 23 окт 2009 в 22:19
Прошедший матч с "Зенитом" запомнился одной очень интересной особенностью. Несмотря на состоявшийся аншлаг, билетный ажиотаж перед игрой был практически незаметен. По сути, его и не было. Каждый желающий за считанные минуты обзаводился желанной проходкой и мог наслаждаться атмосферой большого футбола, царившей в кубанской столице в этот вечер. В чем же здесь секрет?