Астма. И все кто ей болен Поговорим о астме. Кто чем лечится. Я уже болею 11лет. Кстати однажды я без сальбутамола продержался с приступом всю ночь. Отличные ощущения;-). Потом отходил весь день. Свистел как паровоз:)
Морзик,сочувствую. Работаю в медицине. Видел разные приступы. Но зачем терпеть всю ночь? Надо скорую вызывать что бы приступ купировали. А ты в каком городе живешь?
Иpи-шka, сочувствую. А причину выявили? Если не аллергенного генеза то вроде бы по статистике, если с раннего детства астма, то по мере взросления приступы реже. Но полностью редко проходят.
Иpи-шka, как правило, с возрастом астма у детей проходит. Поэтому дай, Бог, здоровья твоему ребенку и всем нам. У самого жена болеет астмой. Сильные приступы бывают два раза в год, весной и осенью, когда сыро. В эти дни ей даже спать приходится сидя, лежа задыхается. Биратэк всегда с ней, пьет теофедрин и еще кучу всего. Начиналось все с простуды, ОРЗ, бронхит, астма. Я думаю, что это все от того, что мы не долечиваемся, переносим все на ногах.
ts 4 ноя 2006 в 02:01
Поговорим о астме. Кто чем лечится. Я уже болею 11лет. Кстати однажды я без сальбутамола продержался с приступом всю ночь. Отличные ощущения;-). Потом отходил весь день. Свистел как паровоз:)