Астма. И все кто ей болен | SEclub.org
Астма. И все кто ей болен
Все новые
Всего сообщений: 170
*
Морзик
ts 30 июн 2008 в 11:10
Балона хватает до месяца, а бывает и меньше. А по поводу альтернативного снятия приступа это может довести до неприятного исхода. Вообще лучше придерживаться традиционной медицине, врачи лучше наверное знают.
*
sarcazo
30 июн 2008 в 14:11
Lyasa, не знаю. раз ездит - не боится значит, год дак точно уже гоняет. альтернативные методы можно, не в осложненных случаях. балончик сульбатомола всегда со мной
факт из жизни: нашел как-то у себя балончик саламол-эко, просроченный на два года. вставляет не по-детски :lol: не хуже гаша и плана :)
*
Морзик
ts 30 июн 2008 в 15:03
А самый вариант сделать за раз более 20 доз. Сальбутамол в случае передоза действует на нервную систему. Тоже прикольная вещь.
*
Lyasa
1 июл 2008 в 04:57
Mopзиk, ага... а потом нервнопаралитиком стать на всю оставшуюся жизнь с атрофированными сенсорными чувствами.... :gy: в лучшем случае....
*
sarcazo
1 июл 2008 в 06:23
ни у кого астма на другие органы или подобное не влияет? у меня побочное действие это раздражение кожи, в основном от воды ...
*
Filon6233
1 июл 2008 в 08:51
sarcazo,у меня тоже раздрожение кожи только от пота.
*
Lyasa
1 июл 2008 в 12:49
sarcazo, побочное действие - раздражение кожи от воды??? :dum: с чем связываешьь астму и раздражение кожи от воды???? /// побочные действия бывают только от лекарств, а не от болезни :strela: раздражительность, гиперреактивность, боли в животе, тахикардия, кровохарканье, судороги ( www.komkon.org/~napoleon/PULMO/brnh-astm.htm ) /// у болезни могут быть только сопутствующие заболевания или же осложнения как сопутствующего, так и основного диагноза... а побочных действий от болячек нЭт :smeh2:
*
sarcazo
1 июл 2008 в 13:13
ну а как тогда назвать при моей астме аллергию на животных, пыль и цитрусы?
*
Eisenbahner
1 июл 2008 в 15:57
У меня недавно такое ощущение появилось... Раньше я мог сделать глубокий вдох глубже, чем сейчас.. Что это за признак может быть? :(
*
Lyasa
1 июл 2008 в 17:02
sarcazo, не побочное,а сопутствующее... Вернее, БА сопутствующая аллергии... Ведь аллергия раньше началась?
*
Lyasa
1 июл 2008 в 17:03
sarcazo, или как осложнение от аллергии бронх.астма
*
Eisenbahner
1 июл 2008 в 17:05
Может кто не понимает. В общем такое ощущение, как будто легкие уменьшились в размере.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025