Mopзиk, seclub.org/forum/goto/5330423/ - для меня тоже есть плюсы, это что ты написал кроме универа. Еще плюс в том что в армию могут не взять :-)) а это ой какой плюс для многих. главное чтоб в военкомате признали астму.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/5330423/ - плюс еще и в армию не надо:) но вот с работой уже не особо хорошо - сам работал там где не надо (обслуживание кранов в литейном цехе) - деньги деньгами, но жизнь дороже ...
Lyasa, ужас! вот честно скажу - последний раз в 17 лет лежал в пульмонологии две недели, делали разные процедуры ... и вот все - зарекся, больше никуда не пойду. тк смысла не вижу в лечении
Я вообще ошибка врачей. Поставили астму,я в зомби превратился с этими пшикалками. В итоге нифига никакои астмы нет. Поставили вообще на основании НОМАЛЬНЫХ анализов.
iPUNK, во во! Мне вобще все время ставили хронический бронхит, а пошел к платному спецу - поставили нормальный диагноз. Потом у нее наблюдался еще несколько раз и она все удивлялась, что не принимаю никаких лекарств вобще, хотя у меня 2 группа астма
Здравствуйте. Не думаю что астма неизлечима. Я слышал об успешных случаях излечения от нее с помощью ионизатора воздуха. Да и заодно от много чего еще. Некоторые специалисты считают что первопричина астмы-аскарида в легких. Я с ними пожалуй соглашусь. Туманные диагнозы типа вегето сосудистой дистонии меня не убеждают. Это не про астму,так к слову.
5 фев 2009 в 12:52