sarcazo, насколько я знаю... БЕРОДУАЛ является препаратом смешанного типа действия... в их состав входит бетта2-адреномиметик - беротек и М-холинолитик - атровент... что ускоряет действие лекарств!!! действует до 6 часов... /// про САЛЬБУТОМОЛ знаю, что только является препаратом средней продолжительности (6-8 часов)
в основном "пшикаю" один раз, в крайних случаях по два. помогает в принципе быстро и далее приступ проходит совсем. а насчет состава - я не медик, а уж тем более не фармацевт:) вобщем, что назначили, то и применяю
А что сальбутамол уже никому не помогает? А знаете есть ещё Бекотит. Мне его лечащий врач посоветовал, чтобы привыкания не было к сальбутамолу. Но оказался редкой дрянью, от него голова очень сильно болит. А всеровно лучший друг астматика - сальбутамол!
А вы знаете что английские ученые доказали, что люди которые уже давно болеют астмой и носят с собой балон очень от него зависят на подсознательном уровне. Например когда человек забыв лекарство дома, начинает переживать, нервничать что приступ застанет их без балона и от этого у них как раз и возникает приступ! Блин я сам однажды вышел без "друга" и всё было нормально , но как назло пришел "паровоз". Вот такие дела, это как в песне поется: я всегда ношу с собой видеокамеру...
26 июн 2008 в 15:10